Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не прошло и полгода
Батончик, который опоздал на обменный проект. Самое интересное, что вышила я его вовремя, а вот на сборку у меня ушло два месяца. Батончик получился большой, сантиметров 25 в длину. Это мой первый батончик.

16.06.2008 13:15:50, Вечерка
44 комментария
Отличный батончик! А мне большие нравятся: их так приятно тискать :)))
Я вчера на радостях накупила кружавчиков: буду теперь батоны ваять :) 17.06.2008 11:03:30, Ирина Свет.
Я вчера на радостях накупила кружавчиков: буду теперь батоны ваять :) 17.06.2008 11:03:30, Ирина Свет.

Красивый необыкновенно! Такие цвета замечательные, аккуратненький, прелесный батончик!
16.06.2008 14:35:45, June-July
Спасибо! Цвета получились нормально, хотя несколько неожиданно. Вышивала точно по ключу, но результат сильно отличается от картинки дизайна.
16.06.2008 14:41:11, Вечерка

правда я маленькое сердечко VS вышила "для разгону":) Но оно так благополучно и лежит вторую неделю на пяльцах:)) 16.06.2008 16:54:31, Neo_

Кста, семплерочик у меня есть один на подходе... подходит тока долго... с Пасхи... 16.06.2008 16:17:48, Енечка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.