Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проект "Ночь на Ивана Купала"

Напоминаю, что до окончания приема заявок на участие в проекте осталась всего неделя!

Заявки принимаются на адрес proekt7ya@gmail.com до 22 июня (20-00 по московскому времени).

Подробные правила можно почитать по ссылке:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Embro&tid=84090

Кто-нибудь за выходные осилил?(я пока нет, мне "2" за подготовку :( )
16.06.2008 10:19:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
А я так и не придумала, что вышить:( Так что с удовольствием понаблюдаю со стороны:) 16.06.2008 12:07:22, Ulyana
Tatkis
Еще не поздно ;) а как же папоротник? 16.06.2008 12:48:12, Tatkis
Natusya
А я уже вышила) Осталось оформить))) 16.06.2008 11:04:21, Natusya
Вау! Молодец!!!!!!!!! Надо срочно брать с тебя пример и не откладывать всё на последний момент :) 16.06.2008 11:10:40, makitra
Natusya
С меня пример брать не надо, т.к. оформление я скорее всего на последний момент оставлю))) Ребенок в пятницу в лагерь отчаливает, вся в сборах и инструкциях))) 16.06.2008 12:09:01, Natusya
Манька Левински
я участвую! почти все вышила, только не знаю как оформлять. в виде открытки? как сделать - подскажите. 16.06.2008 10:47:10, Манька Левински
Можно сделать всё, что угодно, любые формы и эксперименты приветствуются!
Я скорее всего буду делать открытку (ну люблю я их! :) ), да и открытки, как мне кажется, проще всего делать...
16.06.2008 10:55:27, makitra
Манька Левински
Так и я думаю открытку сделать, технологии только не знаю. Конечно могу поэксперементировать, но может есть какой нажедный вариант как их делать? 16.06.2008 10:58:06, Манька Левински
В ЧАВо есть раздел "Делаем открытки сами": http://faq.7ya.ru/embro.aspx?l=3&id=437&pid=171

А мне в своё время очень помогла инструкция Ирины Фоминых (по ссылке).
Делаю до сих пор таким образом!
Надеюсь, что ничего страшного, что без спроса ссылку даю...
16.06.2008 11:09:01, makitra
Манька Левински
спасибо за ссылку!!! 16.06.2008 11:15:50, Манька Левински
Tatkis
Ну у меня процесс идет, выходные прошли не зря :) а можно узнать, сколько уже заявок пришло? ;) 16.06.2008 10:41:52, Tatkis
Ну если бы были заявки, я бы огласила список :)

Пока пришла заявка одна: Мамуля Игорька. Ну меня тоже можно добавить, потому что буду точно участвовать!

Надеюсь, народ все-таки подтянется!
16.06.2008 10:45:02, makitra
Мамуля Игорька
О,так я самая дисциплинированная оказалась?))) У меня уже и готово всё!)))
16.06.2008 12:55:57, Мамуля Игорька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!