Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pugalka

Пока перерыв, похвастаюсь:)

13 июня у наших друзей была свадьба. Ну и куда же без хенд-мейда:) Я вышила открытку и миниатюру для фотоальбома, а муж вырезал из дерева подставочку для фото и составил букет.

При этом не пропускаю совместные проекты:

И делаю подарочки для своих вышивальных подружек:

Уф, пойду дальше болеть...
14.06.2008 23:42:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Какие хорошенькие штучки! Тортик очень вкусный, а котик с тигриком - просто очаровательные :) 16.06.2008 10:37:44, Tatkis
era
Сколько всего!!! Красота!:-) 16.06.2008 09:21:12, era
deep pool
Тигра получился просто прелесть))))! 15.06.2008 23:00:02, deep pool
Александрина
Галюш, я утащила твой семплер к себе в папку, завтра выложу в том блоге результаты всех девочек. Мне кажется пуговки хороши, но интересно, что там ты заказала? 15.06.2008 18:42:12, Александрина
Амариллис
Какаы прелесть! Замечательные работы и очень гармоничная пара! Молодцы! 15.06.2008 16:56:23, Амариллис
Солнечный ветерок
Какие хваааастики! прелесть! но мишка больше всех очаровал:))) 15.06.2008 12:06:54, Солнечный ветерок
~Феникс~
Мишка прелестный! Очень приятненький! Замечательный подарок! 15.06.2008 11:26:08, ~Феникс~
Akane
Скооолько у тебя хвастушек - маладчинка :). И мужж рукодельничает - здоровски :). 15.06.2008 01:37:22, Akane
metuka
медведь очень понравился:) 14.06.2008 23:50:11, metuka
Понечка
Галя, все супер! Семейное творчество - супер! 14.06.2008 23:49:42, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!