Я в Заграничной вопрос задала, но вдруг и тут знающие люди найдутся :-) Оооочень нужны любые советы!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

П.С. А у меня сестра завтра в Питер едет, я ей так завииидую :-))))))
13.06.2008 01:30:34, sova

На свадьбы лично мы дарили деньги, 300-400 долларов. В красивом конвертике. Церемония в церкви и дальнейшее празднование обычно разные вещи, вполне может быть, что в церковь приглашены все кому не лень, а на дальнейшее празднование только избранные. Если после церемонии еще надо куда-то идти, то подарки скорей всего туда и приносить: их там не вручают, а кладут на входе на специальный столик, про подарочные деньги не помню куда мы их там складывали. подарки обязательно подписать - потом новобрачные пишут ответные открытки со словами благодарности.
постельное белье лучше не дарить-кто знает какие там постели, например в Америке совершенно другие и российско-украинское не подойдет даже при большом приближении.
Если есть возможность, пусть подруга подарит деньги и маленький чисто украинский сувенир.
Кстати вспомнила, на первую свадьбу деньги мы положили в матрешек.
Еще узнайте про цветы. Например, у нас тут как-то не принято цветы после церемонии дарить. Мы правда вручали, народ удивился, но видно списали на диких русских. К тому же точно не зная какое все таки количество принято дарить в Америке, мы покупали сборный букет - что бы было непонятно сколько там все-таки цветов.
Что еще интересует спрашивайте, если знаю помогу.
13.06.2008 06:32:02, Tat_ver

13.06.2008 18:53:52, sova
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.