Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гортензии и розы - процесс
Вот подросли немножко мои гортензии. Далее сделаю перерыв на выходные - уедем с семьей на природу с палатками, возьму какую-нибудь мелочь :) Так что следующее фото процесса сама не знаю когда :)

11.06.2008 18:48:05, Мотылёк

14 комментариев
уже красиво!!!! долго сидела и любовалась на маленький вышитый кусочек
11.06.2008 19:03:40, KRZ
Спасибо! Да, вот на маленьком уже что-то проглядывает, а на большом еще не очень понятно :)
11.06.2008 19:05:30, Мотылёк
ой, со мной лучше на ты :)
Я вот тоже долго боялась - а вот начала, и оторваться не могу :) Никакого бека, полукрестов, смешаных цветов. А уж про удовольствие шить на льне в одну нитку и говорить нечего! Тут главное решиться :)
А что не так со схемой? почему отвратительная? 11.06.2008 19:14:43, Мотылёк
Да, странно, у меня на ура идет. Может и правда распечатать покрупнее, а еще раскрашиванием заняться (в смысле закрашивать, что планируется вышить и уже вышито)? Мне очень помогает такой метод, хотя долго без него обходилась :)
11.06.2008 19:38:01, Мотылёк

все равно для меня вы как герой. у меня уже несколько аборов теи ждут своего часа и я все никак не возьмусь за них. боязно. такой масштаб. даже одна начатая работа лежит-анютины глазки и яблоки. но почему то схема в наборе ну прям отвратительная, потому и не могу вышивать
11.06.2008 19:10:20, KRZ

Я вот тоже долго боялась - а вот начала, и оторваться не могу :) Никакого бека, полукрестов, смешаных цветов. А уж про удовольствие шить на льне в одну нитку и говорить нечего! Тут главное решиться :)
А что не так со схемой? почему отвратительная? 11.06.2008 19:14:43, Мотылёк
ну обычно у теи все четко и понятно. а тут как будто кто то неумелый нарисовал. как то не то что нечетко, а темный что ли рисунок и будто все в одно сливается. дольше 19 минут не могу вышивать. потом отдыхать приходится, хотя с глазами все в порядке.
уже даже бысль была взять кусок схемы, увеличить, вышить и так постепенно вся работа. мне, кстати, тоже очень нравится именно в одну нитку шить. так и крестики ровнее и результат необычный получается 11.06.2008 19:27:10, KRZ
уже даже бысль была взять кусок схемы, увеличить, вышить и так постепенно вся работа. мне, кстати, тоже очень нравится именно в одну нитку шить. так и крестики ровнее и результат необычный получается 11.06.2008 19:27:10, KRZ

я всегда зачеркиваю то, что уже вышито.особенно на больших и многоцветных работах. иначе просто запутаюсь)) раньше только простым карандашом черкала, а сейчас стала цветными.но на этой схеме закрашивание вряд ли поможет. хотя скорее всего закончу 2 работы и примусь за Тею, не люблю когда лежат неоконченные работы
11.06.2008 19:42:11, KRZ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.