Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про круги

Всё-таки я не устояла, решила, что буду вышивать. Девочки, вы во сколько ниток шьёте? У меня будет 18 аида. В одну тонко не будет? Или в две будет поярче, посочнее?
11.06.2008 17:28:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Загрузила материалы в свой альбом. В общий, наверное, уже нет смысла - я отстающая. Когда вернусь, покажу, что навышивала. 11.06.2008 22:12:31, Ирина Свет.
Понечка
какой красивый цвет тряпочки!!!!!!! вах-вах-вах! 12.06.2008 11:39:03, Понечка
Понечка
и я в 1 на 18 11.06.2008 19:12:03, Понечка
WildStitch
шью на 18-ой в одну, очень нравится. Все достаточно ярко и в то же время не толсто. 11.06.2008 18:20:34, WildStitch
Ulyana
Вообще-то, я на 18 аиде всегда шью в 1 ниточку. Но ещё важно то, какого цвета ниточки, насколько цвет насыщенный. 11.06.2008 18:13:54, Ulyana
DMC 108, канва будет тёмно-красная или бордовая, не знаю как этот цвет называется, я на ней ланартовские маки шью. Если успею, то сфоткаю.
Внизу ссылка на маки.
11.06.2008 20:15:02, Ирина Свет.
Кристина-Fairy
я шью на 18 но не аиде а ткани счетной темно-коричневого цвета(вчера начала тоже) в две нитки меланж дмс то ли 61 толи 69. На работе осталось, не помню. Красиво, можно было бы в две но на темной канве мне захотелось посочнее. на светлой стала бы в одну, скорее всего. 11.06.2008 22:14:41, Кристина-Fairy
eagle
Я шью в 1 нитку :) 11.06.2008 17:48:56, eagle
Даритта
я тоже, 18 аида - в одну нитку 11.06.2008 18:12:29, Даритта
Rumyanochka
Я изначально собиралась вышивать в 2 через 2 на 32 льне как раз для сочного цвета, но потом поняла, что больше нравится ажурность, поэтому вышиваю в одну.. 11.06.2008 17:38:44, Rumyanochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!