Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Три танкиста, три весёлых друга :)))
Всем привет! Хочу поделиться очередной порцией хорошего настроения. Конечно танкистами их трудно назвать, но то что весёлые друзья, так это точно. 
11.06.2008 10:03:34, МАШУША

45 комментариев
оч.прошу такую схемку 3-х танкистов,заранее спасибо.Tanija omerta1@mail.ru
12.06.2008 14:20:34, Tanija

Выдам небольшой секрет, вышивала специально для сестры, у неё работа оч нервная, так вот она повесила их на работе, и как только начинает нервничать и злица, знает чем себя отвлечь :)))
11.06.2008 16:30:06, МАШУША

Честно говоря не знаю, ибо схему мне дала Света Шпилька (как впрочем и все остальные), но судя по скану, это из какого-то журнала не нашенского, тебе прислать?
11.06.2008 10:55:37, МАШУША

Вот чуяла, что Шпилька где-то рядом :)))) 11.06.2008 10:57:47, РоМашкА

Ой, Тань соблазн огромный сделать пару, а не подскажешь, где схемку такую можно раздобыть?
11.06.2008 11:18:45, МАШУША
Жизнерадостность и полное бесшабашие так и прет из этих котиков:)))))
11.06.2008 10:25:21, TataFrost
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.