Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Три танкиста, три весёлых друга :)))
Всем привет! Хочу поделиться очередной порцией хорошего настроения. Конечно танкистами их трудно назвать, но то что весёлые друзья, так это точно. 
11.06.2008 10:03:34, МАШУША

45 комментариев
оч.прошу такую схемку 3-х танкистов,заранее спасибо.Tanija omerta1@mail.ru
12.06.2008 14:20:34, Tanija

Выдам небольшой секрет, вышивала специально для сестры, у неё работа оч нервная, так вот она повесила их на работе, и как только начинает нервничать и злица, знает чем себя отвлечь :)))
11.06.2008 16:30:06, МАШУША

Честно говоря не знаю, ибо схему мне дала Света Шпилька (как впрочем и все остальные), но судя по скану, это из какого-то журнала не нашенского, тебе прислать?
11.06.2008 10:55:37, МАШУША

Вот чуяла, что Шпилька где-то рядом :)))) 11.06.2008 10:57:47, РоМашкА

Ой, Тань соблазн огромный сделать пару, а не подскажешь, где схемку такую можно раздобыть?
11.06.2008 11:18:45, МАШУША
Жизнерадостность и полное бесшабашие так и прет из этих котиков:)))))
11.06.2008 10:25:21, TataFrost
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.