Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться :(
Шью на 14-ой аиде, какая же она ОГРОМНАЯ, ужас просто. Хорошо что фигнюшечка которую шью маленькая совсем и закончится быстро, но при каждом крестике ужасаюсь и инкак привыкнуть не могу. Получается то неплохо, но от этих огромадных клеток просто мурашки по коже. :( Кажется кончился для меня этот размерчик, на аиде уж точно. :(
10.06.2008 21:52:42, WildStitch
12 комментариев
А я другую Аиду и не пробовала)))) И 16-я мне тааааакой мелкой кажеться)))))
11.06.2008 13:39:52, tatyanka_k

Кстати, мне нравится вышивка и на крупной ткани, и на мелкой - если размер подходит к дизайну, и то, и другое выглядит красиво:) И, любя лен и Линду, в Аиде также вижу свою немалую прелесть:) 11.06.2008 00:00:53, Beatrice

Но, может, у тебя будет и по-другому:)
А тряпочки, конечно, лучше брать маленькими отрезиками, потому как потом обязательно новые желания возникают:)) 11.06.2008 00:39:49, Beatrice

Кстати, а речь именно об Аиде или о 14-м каунте вообще, включая Кэшель через 2? 10.06.2008 22:28:28, Petelka

А сейчас мне больше всего нравится 18-тый (36-ой) каунт и хочется попробовать шить на 22-ом хардангере в одну ниточку или на 25-ом льне через одну. Только боюсь что после этого и 18-ый большим покажется.
Блин, а розы мои незаконченные как раз на 14-ой. :( 10.06.2008 22:36:52, WildStitch

А 22-й каунт для креста вообще (ИМХО, конечно) неудобный: в одну - жидковато как-то, в две - невозможно толсто... 11.06.2008 01:34:36, Petelka

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.