Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться :(
Шью на 14-ой аиде, какая же она ОГРОМНАЯ, ужас просто. Хорошо что фигнюшечка которую шью маленькая совсем и закончится быстро, но при каждом крестике ужасаюсь и инкак привыкнуть не могу. Получается то неплохо, но от этих огромадных клеток просто мурашки по коже. :( Кажется кончился для меня этот размерчик, на аиде уж точно. :(
10.06.2008 21:52:42, WildStitch
12 комментариев
А я другую Аиду и не пробовала)))) И 16-я мне тааааакой мелкой кажеться)))))
11.06.2008 13:39:52, tatyanka_k

Кстати, мне нравится вышивка и на крупной ткани, и на мелкой - если размер подходит к дизайну, и то, и другое выглядит красиво:) И, любя лен и Линду, в Аиде также вижу свою немалую прелесть:) 11.06.2008 00:00:53, Beatrice

Но, может, у тебя будет и по-другому:)
А тряпочки, конечно, лучше брать маленькими отрезиками, потому как потом обязательно новые желания возникают:)) 11.06.2008 00:39:49, Beatrice

Кстати, а речь именно об Аиде или о 14-м каунте вообще, включая Кэшель через 2? 10.06.2008 22:28:28, Petelka

А сейчас мне больше всего нравится 18-тый (36-ой) каунт и хочется попробовать шить на 22-ом хардангере в одну ниточку или на 25-ом льне через одну. Только боюсь что после этого и 18-ый большим покажется.
Блин, а розы мои незаконченные как раз на 14-ой. :( 10.06.2008 22:36:52, WildStitch

А 22-й каунт для креста вообще (ИМХО, конечно) неудобный: в одну - жидковато как-то, в две - невозможно толсто... 11.06.2008 01:34:36, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.