Подскажите мне, увлекающиеся :)
Я уже прослушала первые две книги Цвет Волшебства и Безумная звезда. Следующая Творцы заклинаний? Искала-искала, какие-то супер сложные таблицы меня окончательно запутали...
И на последок. Может подкинете ссылку где есть именно эта аудиокнижка - Творцы заклинаний. Почему-то ее не могу найти на Трекер Клуб, думала там все есть :)
А следующая это Мор - ученик Смерти? Это я на будущее, сразу буду качать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Линия "Цвет волшебства" - про приключения Ринсвида, "Творцы заклинаний" и далее - про ведьм, "Мор, ученик Смерти" и последующие особенно советую любителям черного юмора, ибо это - про Смерть, Ну а "Стража! Стража!" - приключения стражников Анк-Морпорка. 10.06.2008 20:15:31, Natusya

А некоторые книги еще не переведены на русский? 10.06.2008 20:19:49, free dragonfly (Юля)

Я совершенно не могу ни вышивать ни читать с экрана :( То ли зрение плохое, или из-за непривычки. 10.06.2008 20:53:40, free dragonfly (Юля)

Последняя переведенная на русский книга Пратчетта - "Правда" (есть в интернет-библиотеках), последняя выпущенная в бумажном виде - "Пятый элефант". 10.06.2008 21:00:31, Natusya

С КПК не пробовала. У меня iriver, там такая функция есть, но я не разобрала как пользоваться. Все таки когда бумажная книга, это такое удовольствие... дорогое.
Ага, вместо белья и вместо посуды :) Да я про полки и не вспоминаю :) На полу нет, запихиваю в укромные уголки, под кровать, в кладовку к закруткам :) 10.06.2008 21:13:21, free dragonfly (Юля)

Зато с функцией показа видео разобралась! 13.06.2008 09:57:05, Svyat

А разные сюжетные линии друг другу не мешают, главное чтобы именно их более-менее по порядку читать. 10.06.2008 21:17:21, Natusya

Я заметила, что очень часто с талантливыми людьми что-то случается. Они, наверное, отдают очень много своему творчеству. 10.06.2008 21:27:25, free dragonfly (Юля)

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье