Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flam

Жалуюсь!

Специально сегодня в обед ходила на книжный рынок (там рукодельным торгуют) за одним моточком ДМС Variationы. На меня продавцы смотрели круглыми глазами, что я такое хочу, а одна вообще сказала, что "В Киеве такого нет!". Зря сходила, только ноги натерла :( Ну не буду же я заказывать в инет-магазине один моточек. :)
10.06.2008 17:13:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нестерёнок
Маш, а что ты ишешь... у меня много купленного, и причем в основном в Киеве 10.06.2008 22:56:53, Нестерёнок
free dragonfly (Юля)
А у нас в Черновцах (!!?) есть вариэйшн 8) Правда много чего другого нет. Тканек интересных, например. 10.06.2008 18:12:05, free dragonfly (Юля)
chik
Согласна. Петровка совершенно не хочет вместе с нами развиваться. Я как то искала и пыталась объяснить, что такое мультиколор. Там такого нет :/ 10.06.2008 18:35:22, chik
Flam
вот и я о том же!!! Петровка просто отстает, но она ориентирована на потребителя. Значит потребитель у них - не участники конференции Марьи :) 10.06.2008 18:42:41, Flam
free dragonfly (Юля)
Значит нужно искать спец магазины рядышком. Они обязательно должны быть! Чтобы ноги не натирать :) 10.06.2008 19:20:18, free dragonfly (Юля)
Александрина
Маш, не надо!!! Подбери похожий ДМС однотонный и шей! Не расстраивайся! Бывает! 10.06.2008 17:44:07, Александрина
Flam
:) да я уже дошила, на буковку то хватила, а вот бабочку перешить - уже не получается. 10.06.2008 18:02:13, Flam
Александрина
и не страшно! пойду смотреть! 10.06.2008 18:07:29, Александрина
Flam
вечером :) 10.06.2008 18:43:13, Flam
значит, наша сибирь рулит! у нас и вариэйшен и лен и сатины есть! 10.06.2008 17:31:42, ***Angel***
Flam
У нас тоже есть, но, оказывается, не везде :) 10.06.2008 18:01:34, Flam

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!