Спасибо большое всем, кто помогал мне решить, какой вариант виртуальной рамочки оставить на сайте!:) Теперь мне еще больше нравятся оба:)))
В общем решила я показать оба выложенными на сайте, чтобы было совсем наглядно. Если голоса опять разделятся, тогда, может, оба и оставить?:) Как думаете?:) Или все-таки один из них однозначно лучше?
Вариант прежний
Вариант новый
Уточню - рассматриваются варианты виртуального оформления ДЛЯ САЙТА, в реале оформляться все будет несколько иначе:)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, девочки, всем большое, кто смотрел и выбирал!!!:) 10.06.2008 23:37:29, Beatrice
За первый вариант с кружавчиками. Во-первых, это стиль. А во-вторых кракелюрный вариант (или как мне показалось с растрескавшейся землёй) подошёл больше не к таким юным и свежим цветам, а может к камышам или шишкам каким-нибудь.
10.06.2008 20:06:50, June-July

Мнение у меня однозначное: предыдущий вариант однозначно лучше подчеркивает легкость и нежность фиалочек. Второй тоже хорош, но когда они рядом - мне нравится первый :) 10.06.2008 18:26:23, Медвежда (bearka)

Цветочки такие нежные... Зачем им такая загрузная рамка?
имхо-имхо-имхо 10.06.2008 17:02:21, Зонт
Мне больше нравится прежний вариант. Структура у "нового" паспарту как-то не нра, кажется лишней
10.06.2008 16:49:33, Selma
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание