А почему, спрашивается, зайки не могут быть зелеными? Могут! ну, а уж толстыми-то вообще обязательно, они немецы, поэтому достаток свой так демонстрируют! Домучила и оформила Пасхального.... мдя, нет :)), просто летнего зайку
Добро пожаловать в мой бложик!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, блоги для моего суперскоростного инета тяжелы :( 10.06.2008 15:49:47, Dульсинея Ростовская (КисяD)
Мама дарагая, я в шоке... Это самый лучший зай, виденный мною в жизни! Я кажется влюбилась в него, ещё страница полностью не открылась. Ну какая же красота, это ж чудо, а не зай.
10.06.2008 13:05:58, June-July
Ох, я так рада! Спасибо большущее!!! До чего ж приятно :) Меня он тоже сразил в одночасье! а какую я провела работу по его поимке!
10.06.2008 13:15:58, Tove

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.