Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svyat

Обещанные хвастушки

Наконец, продолжаю обновлять альбом. Как обещала неделю назад, выкладываю новое оформление кота мартовского и еще 3 новые (вернее, для меня они хорошо забытые старые :-)) вышивки.
Добро пожаловать!
10.06.2008 11:27:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (bearka)
Почему-то остался неприятный осадок :( Лучше уж спрошу, чтобы не мучаться! :)
Кот правда самодельный?

У меня такой же, но купленный

10.06.2008 16:45:05, Медвежда (bearka)
Svyat
Кот самодельный, но сшит по набору - я же там писала. Есть такие наборы для детского творчества. Голова там уже сшита, а остальное сшивае6тся, набивается. В наборе этого производителя (не помню уже название...что-то, связанное с сердцем) фишка - плюшевое сердце. Коту оно вкладывается в карман. А еще я шила Алису по наборчику той же фирмы, так ей сердце вкладывается в грудь при набивке.
А Вы где кота покупали? Может, его тоже кто-то сшил?
11.06.2008 10:30:18, Svyat
Медвежда (bearka)
У нас готовая игрушка небезызвестной фирмы "PLUSH APPLE", поэтому я и удивляюсь: никогда не видела в наборах копий готовых игрушек. 11.06.2008 14:55:15, Медвежда (bearka)
Svyat
Посмотрите, что нашла по поисковику. Это точно эта фирма. Я еще Алису шила, а белый кролик там в наборе с ней уже готовый. Игрушки, правда, здоровские! Медведики милые лев. Жалко, что в этом году к нам в Детский мир таких не завозили :-( 12.06.2008 10:04:28, Svyat
Медвежда (bearka)
Спасибо! медведики и правда очень милые, теперь буду поглядывать! :) 12.06.2008 11:34:53, Медвежда (bearka)
Сентябрина
Интересные работы! Особенно понравилось "Ты то, что ты ешь!", прикольно. Парочка вне конкуренции и иероглиф семейного счастья хорош! Написала вам на подник ссылку серии дизайнов к вашей "Паре в кафе". Надеюсь, пригодится 10.06.2008 12:44:44, Сентябрина
Svyat
Спасибо огромное - побежала смотреть! 10.06.2008 12:57:35, Svyat
Tatkis
Очень комикс понравился :) 10.06.2008 12:44:02, Tatkis
Natusya
Какой мохнатый котик с сердечком здоровский =) И "комикс" радует, сама на него давно засматривалась))) 10.06.2008 11:32:22, Natusya
Svyat
Спасибо! Комикс легко и быстро вышивается и хорошо продходит как к интерьеру кухни/столовой, так и кабинета. Мой, правда, уже подарен психологу, которая помогла мне осознать многие вещи, в основном, при помощи притч и сказок. Ей понравилась картинка-притча! :-) 10.06.2008 12:56:11, Svyat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!