Делала я сейчас уже ставший традиционным коллажик, который не успела сделать к пятнице, когда показывала новую работу. Сделала для него новую виртуальную рамочку для вышивки (до реальной дело неизвестно когда и дойдет), и что-то мне показалось, что рамочка для коллажной картинки чуть более выигрышней смотрится, чем прежняя, благороднее, что ли…
Но и прежняя, что на сайте, тоже нравится:)
Но тянет все же поменять ее на новую…:)))
Но не знаю, стоит ли?:)
Что-то глаз замылился, и не могу решить – какой вариант все же поставить на сайте – прежний или новый?
Может, подскажете – какой вариант на ваш взгляд лучше?
По ссылке – оба варианта. Слева – прежний, справа – новый, сделанный для коллажа.
А здесь можно посмотреть, если интересно, сам
коллажик, из-за которого и вопрос-то возник.
Heartsease – "успокоенье сердца" - фиалка трехцветная, в природе и в крестиках.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, мне новая прям ну ооочень нравится!
10.06.2008 10:50:58, чепухОВЕНка
Я тоже, как только ее сделала, решила, что она мне больше нравится:) А потом посмотрела первую - и тоже вроде ничего:))
10.06.2008 16:23:20, Beatrice

Если выбирать, то левая мне нравится больше:-) 10.06.2008 09:14:00, era

А вообще пиши, что нравится, почаще!:))) Приятно твой голосок виртуальный слышать...:) 10.06.2008 16:23:13, Beatrice

Да, у нас тоже фиалочки чуть понежнее по цвету:) Вот как раз как у меня в дизайне. А на фотографиях фиалки финские...:))) Хороших, показательных русских фоток не нашла, и сама сфотографировать не могу - там, где я могу снимать, в таком изобилии я их не встречала - только по нескольку кустиков. А вообще по цвету они действительно очень разные - от бело-желтых до фиолетовых через всю лилово-сиреневую с синевой гамму. В дизайне я их тоже сделала все разными - как в жизни:) 10.06.2008 16:22:04, Beatrice
Мне прежний вариант больше нравится, он нежнее и изысканнее на мой вкус.
10.06.2008 07:52:21, Lady_N
Юля, спасибо!:) У второго варианта, как мне кажется, есть большая четкость, структурность, что хорошо гармонирует с вышитой рельефной рамочкой. Хотя первый - да, нежнее...:)
10.06.2008 16:20:55, Beatrice

Первая нежная, воздушная, но не дает визуальной глубины в отличие от второй. А во второй есть глубина, но ушла воздушность. Может слегка осветлить второй вариант?
Очень понравился коллаж и вообще фиалки - это любовь на всю жизнь: трепетность, трогательная нежность и т.п... 10.06.2008 07:20:41, Басик

И так приятно, что и еще один человек испытывает такую же, как и я, любовь к этим цветочкам...:) Спасибо большое!:) 10.06.2008 16:20:29, Beatrice

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.