Еду в гости к подруге в Израиль и хочу сделать подарок. Естестно, вышивальный :-) Спросила у подруги, какого бы направления ей бы хотелось картинку. Она говорит, что хочет зиму. Скачает она по настоящей зиме. Так я посоветоваться хочу, что бы такое ей выщить.
Я склоняюсь к тому, что это может быть сельский пейзаж или городской (но не Москва, Питер и т.п.). Детство ее прошло в Гомельской области (Белорусское полесье), а лето она проводила у бабушки на Украине в деревне Диканька, так поэтично описанной Гоголем. Поэтому заснеженный лес или что-то украинской тематики тоже подошло бы. Но что именно, пока не знаю. Может, поможете советом?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня и схемка есть :), могу выслать, если Вам подойдет. 12.06.2008 12:40:18, Lesya21
Зимние картины Звездиной в журналах Вышитые картины - ровно то, что вы ищите. № 2 за 2007 и № 3 за 2008.
10.06.2008 09:55:02, TataFrost
Терпит, конечно. Это ж процесс поиска картинки, нельзя горячку пороть :-)
10.06.2008 12:58:57, Svyat
У меня журнальчики дома... Я номера помню потому, что сама только вот недавно озадачилась поиском зимнего пейзажного сюжета. Если терпит, то вечером попробую сфоткать картинки.
10.06.2008 11:58:12, TataFrost

Я бы предложила зимних гусей от Сансета... Или тишину от дама...
09.06.2008 17:44:48, Nnanna
Бывает :-)
Сама как-то ошиблась, так пригрозили вообще не печатать сообщение, т.к. там практически ненормативная лексика оказалась :-)))
Не, гуси мне не нравиятся. А что за тишина? 09.06.2008 17:53:46, Svyat
Красиво, но тоже как-то не мурчит. Да и дим - значит, подбор хороший нужен. А то набора ждать -дело долгое...
10.06.2008 09:24:08, Svyat

Сама как-то ошиблась, так пригрозили вообще не печатать сообщение, т.к. там практически ненормативная лексика оказалась :-)))
Не, гуси мне не нравиятся. А что за тишина? 09.06.2008 17:53:46, Svyat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.