Хвастаюсь завершенным :)
Эта картинка понравилась мне как только ее увидела, но приличной схемы не было. Чья схема, я не знала (оказалось, испанской). Кинула клич и благодаря Нате (Дитятке Востока) нашлась-таки хорошая схема. Ната, спасибо!!!
Вот она и завершенна, раньше лета закончить не получилось. И видимо, не спроста. Ждала своего сезона. У нас сейчас именно такая погода как на картине.
Размер 24,5 на 29,5 см.
Но в общем что рассуждать, лучше один раз показать :))
Итак Сеньорита, или Мой автопортрет.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь завершенным :) Эта картинка по
09.06.2008 16:36:05, Dульсинея Ростовская (КисяD)28 комментариев

Кстати, я вполне согласна, что это твой портрет - так здорово изображенное совпадает с твоим ником!:)))
10.06.2008 09:52:07, TataFrost

Вышивка прекрасная, очень интересная картина, а сюжет так вообще мечта...:)
09.06.2008 20:01:52, June-July

Ох, как душевно то!!! тоже ни разу не встрчала...такой покой и умиротворение...Если учесть большой разброс цветов, то понимаешь насколько кропотливая работа!!
09.06.2008 17:05:17, ***Angel***
Спасибо, Света. Разброс действительно еще тот, спасибо, что заметили :)
09.06.2008 19:15:03, Dульсинея Ростовская (КисяD)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.