Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Thea Gouverneur - Гортензии и розы

Показываю начало процесса. Вышился кусочек за 8 дней, к сожалению следующая неделя будет почти невышивальная.
следующая фотография по стрелке.
Фотографировала чужим фотоаппаратом, так что не судите строго.
Заодно пересняла подушку с шишками.
и далее по стрелочке "предыдущая".
По ссылке крупные фото на мультике (по стрелочке "next")...
09.06.2008 13:08:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Необыкновенно интересные шишки!!! А роза - просто как живая! 10.06.2008 09:27:03, era
lovebiser
Прямо как живые получились! Очень красиво! 10.06.2008 02:06:50, lovebiser
впечатляет. Шикарный букет будет! 09.06.2008 17:21:39, скво Хакти
Мотылёк
Какие розочки! Они прямо живые! Как же я рада, что решилась на этот дизайн :)
Вот мои скромные достижения. У меня как раз в выходные вышивать не получается, поэтому сегодня только третий день шью. Начала с середины, ушла вниз-влево:
09.06.2008 15:36:00, Мотылёк
Тара
очень приятные оттенки, я скорее всего тоже двинусь влево по низу. 09.06.2008 17:44:22, Тара
удача (Лада)
а покажите, что должно получиться :-)маленький кусочек невероятно красив! 09.06.2008 14:36:47, удача (Лада)
Тара
По ссылке результат 09.06.2008 14:56:05, Тара
La Fine de Claire
Как это возможно за такие сроки - 8 дней две розочки:))?!!! ну научите меня вышивать Гувернер такими темпами:))!! очень красиво вырисовывается. Желаю всяческих успехов и вдохновения! 09.06.2008 14:33:49, La Fine de Claire
Тара
Львиная доля вышилась за субботу и воскресенье, в субботу нам неожиданно отменили рабочий день и так как ничего заранее не планировала - я просто весь день вышивала... да и холодно для меня пока. 09.06.2008 14:57:41, Тара
Helly
Боже, как красиво... Лучше убейте меня сразу... Нет, лучше переселите на другую планету, где 96 часов в сутках!!!!
Мультиколор - хочу, Мирабилия - в процессе, Тея - в планах...
09.06.2008 13:58:51, Helly
Еще чуть-чуть, и я тоже попробую, как это - шить Тею. Пока в тихом ступоре от количества цветов на размер 70х70 крестиков:))
А у тебя красивый процесс вырисовывается! Ну а шишечки - это просто прелесть! Такую подушку так будет приятно потискать:))
09.06.2008 13:49:03, TataFrost
eagle
От Теи - просто тащусь. А вот подушечка с шишками - нечто ностальгическое. Шовчики - прелесть :)) 09.06.2008 13:22:26, eagle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!