Поехал у меня муж в командировку в Англию (ага, я сама ему завидовала, но вместе никак не получилось :) )
Вернулся с полной сумкой сокровищ, специально для меня! Часть - от Зу (Selma), а часть купил сам!
А еще Зуля мне прислала открыточку, с фотографией гобелена с Единорогом, но она только для меня :)
На мои подарочки можно посмотреть по ссылке:
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.06.2008 13:49:38, twinsic

Да, такими вкусностями грех не похвастать!!! Деревце - просто супер!!! Завидую по хорошему:))) А мужа, надеюсь, крепко поцеловали? ;))
09.06.2008 13:39:46, TataFrost
Ага, деревце еще сфотографирую без пленки, просто замечательное! Мужа даже не один раз и очень крепко - может будет стимулом в следующей поездке :))))
09.06.2008 13:47:46, Tatkis

Здоровские сокровища, поздравляю с обладанием! Зу с мужем просто молодцы :)))
09.06.2008 12:21:35, Ольга (Oна)
Мне кажется, я даже знаю, в каком магазине в Йорке он купил наборы :))))
Если Ваня свои фотографии куда-нибудь выложит, кинь ссылочку, у него всегда красивые фотографии получаются :) 09.06.2008 12:01:55, Selma
Обязательно кину! Он еще обещал показать фотографии из этого магазина вышитых видов Йорка :) говорит, они просто потрясающе смотрятся и оформлены здорово, вот сама ждууу :))
09.06.2008 12:04:39, Tatkis
Если Ваня свои фотографии куда-нибудь выложит, кинь ссылочку, у него всегда красивые фотографии получаются :) 09.06.2008 12:01:55, Selma

Здорово когда подарки дарят!!! Да еще и сюрпризы!! Поздравляю!!!! А какие виды Йорка.. ммммм... все-таки слабость у меня к архитектуре)))
09.06.2008 12:00:12, tookie
Вот муж обещал еще фотографии вышитых выложить из этого магазина :) ждемс :) говорит, еще лучше!
09.06.2008 12:07:02, Tatkis

наборчик с лодочкой интересный.
а деревце - просто супер! :) я сначала подумала, что на нем конфетки висят :))) 09.06.2008 11:55:11, Lisionok

Танюш, у меня шкурный просьб - поделись подарочком, а? С лодкой который? (в смысле схемки:)) 09.06.2008 11:49:43, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.