Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LLenchik, с Днем рождения!
Подружка моя дорогая! С днем варенья тебя! Как хорошо, что ты есть! Как здорово, что мы с тобой похожи :))) Как жаль, что мы видимся не так часто, как хотелось бы (по крайней мере, мне :))) Ну чего можно тебе пожелать в день рождения? Здоровья, конечно. И удачи во всем. А уж оптимизма, творческого вдохновения и сумасшедшей скорости тебе и так не занимать :)))
07.06.2008 01:09:47, Petelka
19 комментариев

Катюшик, тебе агромадное персональное спасибо, что не забываешь, за поздравления и чУдные пожелания!
07.06.2008 16:38:39, LLenchik
Леночка, милая, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья и всего самого доброго!
07.06.2008 07:25:00, maria7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.