Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любимая малая форма :))
Окончательно решила я не выносить на улицу круги, на прогулках мелочушки лучше идут. А много их не бывает, это моя крепкая имха :))) Сегодня на площадке её 2 человека заценили ещё не готовую, а как она сейчас хороша! :))) Простите за нескромность, ну прям прёт :))))
06.06.2008 22:57:45, Понечка
31 комментарий

Я тут тоже пристроюсь и попрусь маленько:))) а может, не маленько:)))) а может, даже очень!:))))) Кааак мне эта серия нраааааавиться!!!!
А у тебя схемки ко всем четырем есть? А можно напроситься??? 07.06.2008 10:31:20, TataFrost
ага, спасибо. В компании веселее переться :)) Схемки есть, на подник кинь адрес куда и сколько отправлть :)
07.06.2008 10:40:50, Понечка
А у тебя схемки ко всем четырем есть? А можно напроситься??? 07.06.2008 10:31:20, TataFrost

Есть вещи, которые мне недоступны... Настолько невозможно красивые, что я не то что вышивать, я их даже понять не пытаюсь (как, например, не пытаюсь понять устройство самолета). Знаю, знаю - глаза боятся, а руки делают. Но перед подобными дизайнами испытываю священный ужас :) Да! Признаю! Я трус, я боюсь разрушить волшебство, если так можно выразиться :))
07.06.2008 10:30:46, Эля (Dollar)
Эля, такие фобии есть у всех :)))) Я вот шить боюсь. Не то что я совсем не умею, но всегда боюсь что получится чёрти-чё и даже не берусь. Хотя многие говорят, что это легко :) Штучки такие точно легко делаются, там даже картинки есть в схеме в цифрами последовательности :)
07.06.2008 10:43:12, Понечка

Боже ж мой...я ещё в себя не могу прийти от вашей Сью Нокинс, а тут такое! Рассматриваю Ваши чудесные, прелестные, очаровательные шедевры и постоянно задаю себе вопрос: ну как? как это возможно? Столько аккуратности, терпения, креативности (о какое слово знаю) как это можно всё придумать, оформить и скомпоновать? Подобрать ниточки, облечь в форму, да даже выбор дизайна и тот очень интересен!
07.06.2008 10:07:00, June-July
Ой, захвалила :))) спасибо :) придумывать и компоновать дизайнер придумал, и ниточки хитрые там использовать тоже он :) Мне только подобрать похожее из того что есть, вышить и оформить в любимую форму оставалось :)))) Так что каждой второй строчкой хвальбы делюсь с дизайнером :))))
07.06.2008 10:45:35, Понечка

Наля!!! убила в самое сердце!!! только вчера скачала тыквенный и новогодний варианты себе, остальные 2 уже были и нитки уже заказаны даже! Т.е. это точно ближайшие планы у меня были!!! Пойду еще раз любоваться.....
07.06.2008 05:35:06, ***Angel***
Света, спасибо ещё раз :) И жду, жду-жду-жду хвастика в настоящих материалах :))
07.06.2008 10:46:33, Понечка

Ок, именно на эту у меня все есть! сбацать что ли завтра? только я не умею пинкапы делать....:(
07.06.2008 11:49:56, ***Angel***

07.06.2008 00:16:48, sova

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.