Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про вышивание кругов на улице...
ну я не представляю как такую махину на улице вышивать :(( Наверное дело в Аиде - на ней на руках не повышиваешь, а рама для улица слишком громоздко :( Плюнула, так и не примастившись, достала захваченную мелочушку и наслаждалась. Круги дома буду вышивать.
06.06.2008 15:19:56, Понечка
24 комментария

06.06.2008 19:11:08, ЧЕБ
А я стесняюсь на улице вышивать :( Хотя в поезде могу спокойно. Помню, в детстве на каникулах очень любила в саду вышивать, а сейчас не могу представить.
06.06.2008 17:13:24, Ирина Свет.

А сколько надо мотков ниток для кругов? Ну для тряпки 16ct. Я просто сама хочу нитки попробовать покрасить, надо красить все мотки сразу, вот задумалась, сколько покупать.
06.06.2008 15:26:11, Фикус
Нет пока :(((. Ых. Может копирнуть ответить мне по е-маил через это сообщение под ником?
06.06.2008 16:16:11, Akane
Спасибо, покрашу 10 :)
Вика, я редиска- нехороший человек. Станок лежит уже давнооо, я все никак не соберусь его отправить. Но вроде разгребла тут у себя разные семейные и не семейные грабли, так что даю честное пионерское в выходные подготовить, в понедельник отправить. Если еще нужно, конечно... 06.06.2008 15:49:45, Фикус
Вика, я редиска- нехороший человек. Станок лежит уже давнооо, я все никак не соберусь его отправить. Но вроде разгребла тут у себя разные семейные и не семейные грабли, так что даю честное пионерское в выходные подготовить, в понедельник отправить. Если еще нужно, конечно... 06.06.2008 15:49:45, Фикус
Кать, на письмо ответила. Ты получила или нет? Че-то у меня с почтой последнее время бяда
06.06.2008 16:15:00, Фикус

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.