За май не удалось вышить много и достойно подготовиться к лету - профилонила и вместо запланированного одного вышила несколько мелочей, на которые всегда так приятно отвлекаться. :) Имею в наличии милхильчики, вышитый батончик (второй в моей карьере батонолюба), джаст нанчик с летней темой (ура!) и Мисс Тигри из Тралала Коллекшн.
Вот о последней и хотелось бы спросить совета у более опытных вышивальщиц малых форм. Когда заказывала схему, хотела сделать пинкипчик, но даже не посмотрела на размеры дизайна, а он совсем не маленький - 18Х18 см! Конечно, я не знаток пинкипов, но бывают ли такие большие? Можно было через одну ниточку вышивать, но как-то маленькой она хуже смотрится, да и ниток красных я уже 10 м заказала...
Теперь смотрю на вышивку и не знаю куда её и как. Даже ткань была подходящая для задничка, а может действительно купить коровку и овечку из этой серии и всех вместе на стеночку?
Милости прошу:
(я не умею вставлять картинки, несколько ссыл одновременно, я даже не знаю, что такое рега, поэтому только одна ссылка на саму папочку в альбоме)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду очень-преочень признательна! 06.06.2008 19:39:57, lovebiser

Благодарю! батончик немало нервов истрепал, даже предположить не могла, что так долго его вышивать буду, казалось бы с чего?! Там написано, что в наборе кашель идёт, но лён не цвяйгартовский, а тоньше и переплетение не такое ровное, в итоге крестики очень объёмно на нём смотрятся, как бы выпирают, но и вышивать сложнее почему-то было.
07.06.2008 10:20:11, June-July

Спасибо! Дажст нан там ещё второй есть из этой серии с такой же рамкой, вообще когда заказывала, думала, что другой получу (там сиреневые цветочки и пчёлка), но потом, вышив, обрадовалась, что ромашки - пчёл и сиреневых цветочков и так вроде хватает. :)
07.06.2008 10:17:15, June-July

А дочего рамочка хороша у джастнанчика.... 06.06.2008 10:00:01, Neo_
Спасибо! Рамочка самая обычная китайская, кстати. Таких полно продаётся во всяких подарочных магазинах и лавках. В сети Красный куб видела и даже покупала что-то похожее, но другого цвета. Единственное, наверное, у нас рамка отдельно стоит дороже нановского набора, заказанного в иностранном инет-магазине...
06.06.2008 10:33:55, June-July
Ничего себе - мини! Тот случай, когда "маленькие, да удаленькие"!!! Я в полном восторге - работы шикарные, фотки - вообще отпад. Я не фанат птичек, но именно эти, да еще и на цветущей яблоне просто "растопили" мое сердце:))))
06.06.2008 00:06:45, Iryel
Спасибо огромное! Просто засмущали (скромно потупившись и шаркая ножкой). Как увидела розовую птичку с яблоневым цветочком у милхилла в этом году, так и поняла, где им самое место - в саду. :)
06.06.2008 10:30:43, June-July

Спасибо Вам! Птички действительно этакие пушистики, вот только пришивать нить с мохнушками я нормально не научилась, несколько раз переделывала, пытаясь добиться лучшей мохнатости :)) а в итоге пёрышки чуть-чуть поредели... :))
06.06.2008 10:24:36, June-July

Большое спасибо! Вчера до ночи нарезала картон (какая-то мистика, не получаются одинаковыми и всё тут! - хотя у меня и нож макетный есть и линейка вроде ровная...видимо что-то другое кривое :)) и пыталась найти ненужное пальто или чей-нибудь пиджак, чтоб нарезать мягкие квадратики под ткани. :)) Пока безуспешно, но сегодня ещё поищу что бы раскромсать и никто не хватится... :) Идея действительно замечательная вот так вот вешать по мере подходящего сезона/настроения.
06.06.2008 10:21:46, June-July

А можно напроситься на схемки Милл-Хилл? 05.06.2008 21:07:00, Надечка
Спасибо! Сама от милхилов без ума, ну никак не нарадуюсь, что их у нас стали продавать. Такое чудо эти бисеринки, какие цвета, блеск, а украшеньица...м-м-м!Схемы, конечно же, отправлю, говорите адрес. Но если сегодня не удасться больше до компа добраться, то завтра.
05.06.2008 21:34:57, June-July
[пусто]
05.06.2008 21:50:59
Надя, отправила картинки, посмотрите как получилось и вообще дошло ли - в последнее время что-то случаются сбои на почте и бывает, что письма с вложениями не доходят.
06.06.2008 10:16:47, June-July

Да-да! Это ангелочек! Там такие крылышки из прутьев и ещё она леечку держит чудненькую с нарисованным цыеточком. Я с этой фотосессией просто измучилась - едва дожди прекратились, кинулась в огород и давай у всех кустов пристраивать батончик. Мне эта картинка нарисовалась давным-давно, ещё когда набор распечатала. ангелок по цвету очень подходит (тоже розовый) и по стилю (тоже кантри). Потом начались дожди, боялась, отцветут ягоды и не успею, придётся дожидаться когда поспеют. Но до клубники так и не добралась - слишком мокрая земля ещё, а на фотке земляничка у яблони.
05.06.2008 21:28:59, June-July

Ой, огромное Вам спасибо и за ссылку такую замечательную (не встречала её прежде!) и за добрые слова! Первоначально мне как раз виделся маленький изящный пинкипчик - как посмотришь на чужие красоты, особенно на фоне рук или ножничек, то всё такое крохотное и аккуратненькое, а тут у меня большая картина нарисовалась, если в рамку да с паспарту, хоть полстены под неё выделяй. :))
Пойду изучать мастер-класс. :) 05.06.2008 20:22:47, June-July
Пойду изучать мастер-класс. :) 05.06.2008 20:22:47, June-July

Ну надо же! :)) А ведь я частенько бываю в Вашем блоге в гостях! Это вообще один из первых блогов, куда меня в своё время гугль-мугль отправил по запросу на какой-то дизайн. :) И сразу попал в избранное. Уже потом, пару месяцев спустя я узнала, что на семье есть форум (я раньше думала, что тут просто альбомы), точнее конференция "вышивка" и зарегистрировалась. :) А вот блог с мастер-классами как-то я упустила, но информация там бесценная, особенно для тех кто как и я не понимает буржуйских языков. :)
05.06.2008 20:34:19, June-July

Мисс Тигри очаровательна! 05.06.2008 20:08:05, Kolu4ka
Благодарю!
Не, ну я догадывалась об энтимологии этого слова...правда очень смутно. :) А то читаю всё время "оставила в реге, добро пожаловать в регу" и тп, а понять где эта загадочная рега и как там всё оставляют так и не могла. :)) 05.06.2008 20:13:31, June-July
Не, ну я догадывалась об энтимологии этого слова...правда очень смутно. :) А то читаю всё время "оставила в реге, добро пожаловать в регу" и тп, а понять где эта загадочная рега и как там всё оставляют так и не могла. :)) 05.06.2008 20:13:31, June-July

Спасибо! Птичка синяя из старой коллекции, а красная и тележка это из весны этого года - покупала всех у нас на бонбоне.
Вот и хочется посоветоваться насчёт пинкипчика - делают ли такие огромные? Ну то есть это уже не пинкипчик будет, а какой-то пинкипище. :) 05.06.2008 20:09:48, June-July
Вот и хочется посоветоваться насчёт пинкипчика - делают ли такие огромные? Ну то есть это уже не пинкипчик будет, а какой-то пинкипище. :) 05.06.2008 20:09:48, June-July
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.