Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мини-хвастики и посоветоваться

За май не удалось вышить много и достойно подготовиться к лету - профилонила и вместо запланированного одного вышила несколько мелочей, на которые всегда так приятно отвлекаться. :) Имею в наличии милхильчики, вышитый батончик (второй в моей карьере батонолюба), джаст нанчик с летней темой (ура!) и Мисс Тигри из Тралала Коллекшн.

Вот о последней и хотелось бы спросить совета у более опытных вышивальщиц малых форм. Когда заказывала схему, хотела сделать пинкипчик, но даже не посмотрела на размеры дизайна, а он совсем не маленький - 18Х18 см! Конечно, я не знаток пинкипов, но бывают ли такие большие? Можно было через одну ниточку вышивать, но как-то маленькой она хуже смотрится, да и ниток красных я уже 10 м заказала...
Теперь смотрю на вышивку и не знаю куда её и как. Даже ткань была подходящая для задничка, а может действительно купить коровку и овечку из этой серии и всех вместе на стеночку?

Милости прошу:
(я не умею вставлять картинки, несколько ссыл одновременно, я даже не знаю, что такое рега, поэтому только одна ссылка на саму папочку в альбоме)
05.06.2008 20:00:13,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Какие замечательные работы, просто прелесть!!! Я любительница котов и мне безумно нравитсч Ваша Мисс Тигри. А можно напроситься на схему? sania5552@gmail.com
Буду очень-преочень признательна!
06.06.2008 19:39:57, lovebiser
Спасибо большое! Посмотрите почту, но качество не ахти. 07.06.2008 10:24:41, June-July
Понечка
какие славные милл-хиллчики! Оченьт нравится! И батоооончик конечно! :) славные мелочи! 06.06.2008 15:12:56, Понечка
Благодарю! батончик немало нервов истрепал, даже предположить не могла, что так долго его вышивать буду, казалось бы с чего?! Там написано, что в наборе кашель идёт, но лён не цвяйгартовский, а тоньше и переплетение не такое ровное, в итоге крестики очень объёмно на нём смотрятся, как бы выпирают, но и вышивать сложнее почему-то было. 07.06.2008 10:20:11, June-July
Tatkis
Какие прелестные и нежные мелочи! Особенно ДжастНанчик понравился, и Мисс Тигри :)) и птички на ветках хороши, такие пушистики! 06.06.2008 14:37:18, Tatkis
Спасибо! Дажст нан там ещё второй есть из этой серии с такой же рамкой, вообще когда заказывала, думала, что другой получу (там сиреневые цветочки и пчёлка), но потом, вышив, обрадовалась, что ромашки - пчёл и сиреневых цветочков и так вроде хватает. :) 07.06.2008 10:17:15, June-July
Neo_
Очень милые мини:)
А дочего рамочка хороша у джастнанчика....
06.06.2008 10:00:01, Neo_
Спасибо! Рамочка самая обычная китайская, кстати. Таких полно продаётся во всяких подарочных магазинах и лавках. В сети Красный куб видела и даже покупала что-то похожее, но другого цвета. Единственное, наверное, у нас рамка отдельно стоит дороже нановского набора, заказанного в иностранном инет-магазине... 06.06.2008 10:33:55, June-July
Ничего себе - мини! Тот случай, когда "маленькие, да удаленькие"!!! Я в полном восторге - работы шикарные, фотки - вообще отпад. Я не фанат птичек, но именно эти, да еще и на цветущей яблоне просто "растопили" мое сердце:)))) 06.06.2008 00:06:45, Iryel
Спасибо огромное! Просто засмущали (скромно потупившись и шаркая ножкой). Как увидела розовую птичку с яблоневым цветочком у милхилла в этом году, так и поняла, где им самое место - в саду. :) 06.06.2008 10:30:43, June-July
Никина мама
Какие уютные хвастушечки! Птички - просто прелесть мохнастая :) Вообще все с удовольствием посмотрела! 05.06.2008 23:51:17, Никина мама
Спасибо Вам! Птички действительно этакие пушистики, вот только пришивать нить с мохнушками я нормально не научилась, несколько раз переделывала, пытаясь добиться лучшей мохнатости :)) а в итоге пёрышки чуть-чуть поредели... :)) 06.06.2008 10:24:36, June-July
Arya
Чудесные хвастики, и фото такие милые :) Из Тигри я бы тоже сделала подвесную картинку, как Сандрина показывает :)) 05.06.2008 22:04:02, Arya
Большое спасибо! Вчера до ночи нарезала картон (какая-то мистика, не получаются одинаковыми и всё тут! - хотя у меня и нож макетный есть и линейка вроде ровная...видимо что-то другое кривое :)) и пыталась найти ненужное пальто или чей-нибудь пиджак, чтоб нарезать мягкие квадратики под ткани. :)) Пока безуспешно, но сегодня ещё поищу что бы раскромсать и никто не хватится... :) Идея действительно замечательная вот так вот вешать по мере подходящего сезона/настроения. 06.06.2008 10:21:46, June-July
Надечка
Мил-Хилльчики классные, очень их люблю :) Батончик очень симпатичный, а Мисс Тигри - просто милашка!
А можно напроситься на схемки Милл-Хилл?
05.06.2008 21:07:00, Надечка
Спасибо! Сама от милхилов без ума, ну никак не нарадуюсь, что их у нас стали продавать. Такое чудо эти бисеринки, какие цвета, блеск, а украшеньица...м-м-м!Схемы, конечно же, отправлю, говорите адрес. Но если сегодня не удасться больше до компа добраться, то завтра. 05.06.2008 21:34:57, June-July
[пусто] 05.06.2008 21:50:59
Надя, отправила картинки, посмотрите как получилось и вообще дошло ли - в последнее время что-то случаются сбои на почте и бывает, что письма с вложениями не доходят. 06.06.2008 10:16:47, June-July
Надечка
Юля, все дошло, спасибо огромное!!! 06.06.2008 12:07:53, Надечка
Нестерёнок
Батончик сразил наповал! Мало того, что он мой самый любимый, так еще и ангелочек, да на фоне клубнички -класс!! 05.06.2008 20:52:08, Нестерёнок
Да-да! Это ангелочек! Там такие крылышки из прутьев и ещё она леечку держит чудненькую с нарисованным цыеточком. Я с этой фотосессией просто измучилась - едва дожди прекратились, кинулась в огород и давай у всех кустов пристраивать батончик. Мне эта картинка нарисовалась давным-давно, ещё когда набор распечатала. ангелок по цвету очень подходит (тоже розовый) и по стилю (тоже кантри). Потом начались дожди, боялась, отцветут ягоды и не успею, придётся дожидаться когда поспеют. Но до клубники так и не добралась - слишком мокрая земля ещё, а на фотке земляничка у яблони. 05.06.2008 21:28:59, June-July
Александрина
Вы не пугайтесь, пожалуйста! 18х18 не такой большой размер. Ничего страшного. Можно и "пинкипчик" сшить. Я думаю, что вы имеете в виду не пинкип как таковой - то есть картинка-место для хранения булавок, а вот такие картиночки-подвесочки как по ссылочке. Их вполне можно и такого размера шить. А все остальное - ну просто замечательное. 05.06.2008 20:15:26, Александрина
Ой, огромное Вам спасибо и за ссылку такую замечательную (не встречала её прежде!) и за добрые слова! Первоначально мне как раз виделся маленький изящный пинкипчик - как посмотришь на чужие красоты, особенно на фоне рук или ножничек, то всё такое крохотное и аккуратненькое, а тут у меня большая картина нарисовалась, если в рамку да с паспарту, хоть полстены под неё выделяй. :))
Пойду изучать мастер-класс. :)
05.06.2008 20:22:47, June-July
Александрина
Пожалуйста Юля, это один из моих блогов. А картинки эти очень удобные, есть настроение - повесил на ручку двери, ключик шкафа, поставил на книжную полку. Надоела - убрал. Потом через полгода достал и опять радуешься. И (кстати) затраты на оформление минимальны. 05.06.2008 20:25:59, Александрина
Ну надо же! :)) А ведь я частенько бываю в Вашем блоге в гостях! Это вообще один из первых блогов, куда меня в своё время гугль-мугль отправил по запросу на какой-то дизайн. :) И сразу попал в избранное. Уже потом, пару месяцев спустя я узнала, что на семье есть форум (я раньше думала, что тут просто альбомы), точнее конференция "вышивка" и зарегистрировалась. :) А вот блог с мастер-классами как-то я упустила, но информация там бесценная, особенно для тех кто как и я не понимает буржуйских языков. :) 05.06.2008 20:34:19, June-July
Kolu4ka
рега это вот это место :), сюда тоже можно вставить фотографию

Мисс Тигри очаровательна!
05.06.2008 20:08:05, Kolu4ka
Благодарю!
Не, ну я догадывалась об энтимологии этого слова...правда очень смутно. :) А то читаю всё время "оставила в реге, добро пожаловать в регу" и тп, а понять где эта загадочная рега и как там всё оставляют так и не могла. :))
05.06.2008 20:13:31, June-July
анелЕ
Mill Hill (птички) прелесть какая, я таких и не видела :))и батончик симпатиШный :))Замечательные работы.. а чего вы пинкипчик не хотите делать.. ну и что, что будет большой.:)) 05.06.2008 20:05:25, анелЕ
Спасибо! Птичка синяя из старой коллекции, а красная и тележка это из весны этого года - покупала всех у нас на бонбоне.
Вот и хочется посоветоваться насчёт пинкипчика - делают ли такие огромные? Ну то есть это уже не пинкипчик будет, а какой-то пинкипище. :)
05.06.2008 20:09:48, June-July

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!