тетя Валя С Днем Рождения!!!!
Счастья, радости, удачи, много новых работ!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Над лесным массивом гордо и одиноко летал Орёл, давно его заприметили - грустного и одинокого - местные жители и прозвали Вовкой. А по лесу тому ходила тётенька одна (что характерно, постоянно ходила и цветы срывала разные) и орёл заглядывался на неё постоянно. А звали ту тётеньку - тетя Валя. И вот однажды летит Орёл (а тётя та Валя опять по лесу ходит - цветочки собирает) в общем, орёл и думает, как бы мне к ней того - спуститься и познакомиться. И тут ему фея на встречу - говорит, загадывай три желания - сбудутся. Ну, орёл сдуру первое загадал - и обернулся кабанчиком и так игриво навстречу из лесу тёте Вале и выбегает. Та перепугалась, цветочки бросила и ну, тикать домой. А орёл - он же кабанчик - сдуру ещё одно желание - и обернулся поросёночком розовеньким. В общем, тикает тётя Валя домой, а её там этот поросёночек встречает. У ней стресс сразу прошёл, подошла она к поросёночку, почесала ему за ушком, он обомлел. "Вот,- думает орёл-поросёночек - какое хорошее знакомство у нас с ней получается.". "Эх, - думает тётя Валя, - какой хороший день у меня сегодня, будут гостям на мой праздник отбивные из свежей свининки". И пошла книжку кулинарную читать. А поросёночек-то загрустил, видно смикитил, в чём тут соль, и вспомнил вдруг, что у него ещё одно желание осталось - ну, и с дуру-то опять в орла обернулся. Так и кружит теперь одиноко над тёти Валиным домом. А тётя Валя с тоски по поросёночку в вышивку ударилась - ну, а чё, тоже дело хорошее - всё лучше, чем просто цветочки собирать - они же вянут…
С днём рожденья - прокричал орёл, пролетая сегодня над тёти Валиным домом, но только она слышала, что кто-то чего-то там сверху кричал, а кто кричал? чего кричал? так и не поняла, да и некогда ей на всякие пустяки отвлекаться - новый дизайн надыбала "Орёл" Дименшеновский - работы невпроворот. Она-то тоже давно поглядывает на этого одинокого орла, печально витающего беспричинно над её домом…
А сегодня он в конец обнаглел - залетел к ней в квартирку, покуд она у подруг свои подарки собирала, и оставил там "послание".
Будь счастлива!!! 18.12.2002 21:00:30, Иван Искуситель

Когда ты с нами рядом,
Проблем как будто нет -
Ободришь теплым взглядом
И нужный дашь совет.
Мы все тебе желаем
Жить долго, не стареть
И, бодрость сохраняя,
О прошлом не жалеть!
18.12.2002 19:24:16, Noteneb
Проблем как будто нет -
Ободришь теплым взглядом
И нужный дашь совет.
Мы все тебе желаем
Жить долго, не стареть
И, бодрость сохраняя,
О прошлом не жалеть!
18.12.2002 19:24:16, Noteneb

Валечка, и мои поздравления в общую копилку :). Счастья, Радости, Любви, Удачи....
18.12.2002 16:37:06, Кейт

С Днем Варенья!!!
Чтоб жизнь была как варенье сладкой!!!! 18.12.2002 14:37:51, Тесса
Валюша, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям в твой адрес. Любви, счастья тебе, удачи!!!
18.12.2002 12:43:24, IraS

Валюша,мой маленький голос в общем хоре есть тоже :)))
Счастья и здоровья тебе!
Подробности в письме :))))
Света 18.12.2002 12:07:00, STILL
Счастья и здоровья тебе!
Подробности в письме :))))
Света 18.12.2002 12:07:00, STILL

Желаю доброго здоровья, добрых и верных друзей, любви и удач, счастья и благополучия. 18.12.2002 11:14:42, Hilda

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего, неисчерпаемого вдохновения, успехов во всех начинаниях!
18.12.2002 10:44:29, Tereska

Счастья, удачи, любви, здоровья, много-много новых вышитых картин и хороших друзей! Пусть ангелы от LL и феи от Мирабилии охраняют Вас :-).
Юлия. 18.12.2002 10:04:06, Amigo

Валюш, я тебя вобще то с утречка открыткой поздравляла, но для на всякий случай присоединяюсь к общему хору.. "ДОЛГИИИИИИЕЕЕЕЕ ЛЕЕЕТАААА"
18.12.2002 12:50:49, Семёновна

Валентина, поздравляю Вас от всей души, желаю Вам вокруг таких же добрых и хороших людей как Вы, здоровья, счастья, успехов.
18.12.2002 09:41:24, krita

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Вам исполнения всех ваших желаний! Много много свободного времени занятого любимым занятием.
18.12.2002 08:54:20, Тяпа

Юлия 18.12.2002 08:50:32, Daninyuta

Присоединяюсь. Желаю всего самого лучшего, а самое главное - побольше свободного времени. :-)
18.12.2002 04:27:27, Ворона (Ирина)

Желаю исполнения всего задуманного, счастья, здоровья, удачи, всяческих благ ! Пусть будет побольше времени на любимое занятие ! 18.12.2002 03:22:59, Ляна
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Вдохновения, творческих успехов и больше времени в сутках.
18.12.2002 03:12:41, тетушка О
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.