Мои сомнения разрешились сами собой. Буду продолжать в том же духе.
А из прочего - кажется, я решила, как оформить свой детковый робин :)
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красивый цвет! Вообще, сиреневый сам по себе мне безумно нравится! Во всех оттенках. Но вот применительно к себе (одежда, интерьер, отдельные предметы) - совсем не могу его представить. Так что приходится любоваться издалека :)))
А я понедельника ни одного стежка не сделала... Прихожу домой глубокой ночью, глаза слезятся от усталости, не до вышивания... Ну ничего, сейчас все уедут на футбол, работа войдет в привычное русло и буду опять иголочкой шуршать :)
06.06.2008 10:24:17, Эля (Dollar)
А я понедельника ни одного стежка не сделала... Прихожу домой глубокой ночью, глаза слезятся от усталости, не до вышивания... Ну ничего, сейчас все уедут на футбол, работа войдет в привычное русло и буду опять иголочкой шуршать :)
06.06.2008 10:24:17, Эля (Dollar)

И я не дошив второй лист переползла на третий, очень хочется очертить рамку.

А вот это....

прелестные проделки)) цвет такой мечтательный...
А зачем тебе шнурок. Собственно так и не поняла что ты с робином делать будешь. ???? 05.06.2008 16:14:26, скво Хакти
Про робин - есть у меня одна идейка, в исполнении которой нужен ооооочень длинный шнурок, ну, в крайнем случае, несколько шнурков покороче :))
05.06.2008 17:09:01, eagle
А зачем тебе шнурок. Собственно так и не поняла что ты с робином делать будешь. ???? 05.06.2008 16:14:26, скво Хакти

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?