Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте! Заказала рамку в багетке, н
Посоветуйте! Заказала рамку в багетке, нестандартные размеры у вышивки. Заказала без паспарту и стекла. И сама буду натягивать. Причины были финансовые. Но паспарту хочется... Как сделать самой? Или забить, не делать? Но вышивка овальная, а рамка прямоугольная. Сейчас яма финансовая, а так хочется вышитое на даче повесить...
04.06.2008 13:53:13, Федюн
11 комментариев

Меня в мастерской спросили, какой я срез хочу, прямой или 45 градусов. 45 градусов аккуратно без спец инструмента все равно не сделать.
04.06.2008 17:01:41, тетушка О

Про прямой угол - по мне - всё ничего, я себе первую работу оформляла с паспарту из тонкого картона (не найшла к тому моменту кто бы мне овал вырезал) и вполне довольаня себе была - симпатичнее, чем без паспарту смотрелось. Потом уже заказала себе в багетке. Главное же - что б тебе нравилось. О, кстаати, у мя в альбоме есть две фотки оформления - мона и сравнить :). По ссылке и стрелочке предыдущая.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=62502&PhotoID=573776&ob=0 04.06.2008 15:23:07, Akane
Стекло тонкое можно вырезать в стекольных мастерских, недорого совсем.
вышивку лучше натянуть на картон. 04.06.2008 15:12:57, Мадам Шредингер
вышивку лучше натянуть на картон. 04.06.2008 15:12:57, Мадам Шредингер
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.