Добрый день, подскажите, есть ли возможность где-то купить наборы (я не нашла) или найти схему очень старых разработок Ланарте (в том числе, кажется, эти же дизайны выпускал и Вилер). Речь идет о номерах 34193, 34309 и 34310). К сожалению, более вразумительной ссылки найти не удалось :(( Спасибо большущее за помощь!!!
Кстати, у меня есть набор номер 34308 (ветка яблок Ланарте), так что если есть желание - пишите :)), поделюсь схемой!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу очень старую схему Ланарте (возможно, это был Вилер)
04.06.2008 10:50:51, Nnanna10 комментариев

От ветки тоже не отказалась бы для коллекции. Если можно, то на paracetamol69@mail.ru (копируйте отсюда, а то там перед 69 идет буква, часто путают и пишут единичку, не отсылается тогда). Пошла загружать. 04.06.2008 11:08:50, WildStitch
спасибо большое, забрала! Сегодня вечером отправлю - трафик будет посвободнее. Оксана
04.06.2008 12:44:48, Nnanna

к сожалению таких схем у меня нет, но от ветки с яблочками бы не отказалась, т.к. большущий поклонник и обожатель ланарте.уже довольно много вышила их
мой адрес juliaddict@yandex.ru 04.06.2008 11:00:55, KRZ
мой адрес juliaddict@yandex.ru 04.06.2008 11:00:55, KRZ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.