Загогулина то есть:)
Сыграла я тут в одну игру обменную с кривульками в ЖЖ (Таня, спасибо:)). Поскольку мой подарочек уже добрался до адресата, то, думаю, уже можно похвастаться:) Дизайн - из бесплатных из сети. Что-нибудь кельтское мне давно хотелось сотворить, а тут и повод подвернулся. Тканька равномерная, примерно как 18 Аида, я на ней теперь колокольчики шью (вернее, 2 дня уже не притрагиваюсь:)) Нитки - индийский шёлк-мультиколор из Детского мира. Ровно один моточек ушёл. Шила крестиком в 2 нитки.
Новой хозяйке, кажется, понравилось:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая зигугушечка замечательная! Очень красиво! Наташа, а как крепятся верхняя ленточка и нижний хвостик? Ленточка пришивается к стыку уголков и прикрывается бантиком или бусинкой? Просвети меня! :) А то тоже хочется такую прелесть сделать.
03.06.2008 23:10:10, Серендипити
Про ленточку ты сама всё написала:), только я её сразу вшила, когда уголки сшивала, а сверху ещё и бусину добавила:) А нижняя - просто ниткой к серединке.
03.06.2008 23:23:37, natkaz

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.