Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что важнее, цвет или ощущения?
Я все про круги. И в советах я нуждаюсь. Скажите что-нибудь, а? Можно тут, можно в блоге.
03.06.2008 12:27:34, Понечка
40 комментариев

Ну так ведь по настоящему не бывает?
У меня из за нее комплексы:)) 03.06.2008 14:05:32, Neo_

Важнее - ощущение цвета :))) Не пойдет, если выбрать не очень нравящийся цвет и размер. Того, что это аида, не будет видно, когда будет вышит весь семплер, все затмит красота цвета
+1 к первому варианту 03.06.2008 13:23:20, Selma
+1 к первому варианту 03.06.2008 13:23:20, Selma

Если вопрос по общий размер готовой работы - то 247 на 185 крестиков... Присоединяйся!
03.06.2008 13:06:13, Iryel

оч понимаю, мне тоже некуда такое, а сильно хочется, поэтому я шью на подарок:) Плюс цвета и размер выбрала будущая хозяйка, чем тоже немало облегчила мне жизнь, бо я бы с выбором доолго маялась:)
03.06.2008 15:59:12, Iryel

Надюш, написала "опус" в блоге... Продолжаю смотреть на фотку и, хотя я бы все-таки в начале попробовала самый темный участок 99 на обеих тканьках, светлый мне начинает нра самую чуточку больше, наверное потому, что контрастнее-ярче сочетание.
03.06.2008 12:48:02, Iryel

кстати, насчет перламутровых пуговиц, может таки поискать тканюху другую, чтобы все плюсы собрать в одном? :)
а ты попробуй вышить хоть по малипусенькому фрагментику, легче будет определиться, или лень? :) 03.06.2008 12:47:30, ~Голубка~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.