Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамуля Игорька

Девочки,поддержите меня,а то расплачусь........

Недавно я тут показывала свою работу-портрет,может кто помнит? Вобщем,решила я ее оформить,но просто паспарту и рамку не хотелось,поэтому придумала такое "лохматое" паспарту,и хотела чтоб рамка как раз обрамляла этот ворс......Сделала я как задумала такой "коврик" вокруг,оставалось только запихнуть всё в рамку.В мастерской объяснила что хочу...и вот сегодня забрала из багетки готовую......Сделали они так,что зазор получился от рамки до "коврика",как вам вообще на вид?.....Сижу расстроенная...Может успокоите?..(((((((( смотрите по ссылке.
02.06.2008 13:26:34,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dульсинея Ростовская (КисяD)
Рама мне нравится вполне. Спокойное молочно-светло-серое паспурту и все будет в порядке. Этот мех совсем не к месту, уж извините, вся работа им реально испорчена. Даже обидно за сам портрет, мне он очень нравится. 03.06.2008 00:53:16, Dульсинея Ростовская (КисяD)
deep pool
Не расстраивайтесь, ведь можно переделать! Моё мнение-ворсистость надо убрать, т.к. она такую красоту портит! 02.06.2008 22:20:57, deep pool
Talinka
А еще очень подойдет паспарту грязно-розового цвета.... Pale pink... но это в зависимости от интерьера, конечно! 02.06.2008 20:40:04, Talinka
Переделывать! Что-то более нежное и изящное, соответствующее портрету(очень нежное лицо), этот мех здесь ни к чему( не обижайтесь). 02.06.2008 17:27:31, Алексия
Ри-Ри
+1 полностью согласна, если убрать этот мех на много лучше будет! 02.06.2008 19:49:05, Ри-Ри
Lapka8
+1 идея паспарту интересная, но не сюда совсем... 02.06.2008 17:48:08, Lapka8
Мамуля Игорька
Вобщем,всем спасибо за советы,действительно мех тут лишний,позвонила я этой тётеньке,она сказала что они тоже при оформлении еще увидели,что его лучше бы убрать,но подумали,раз клиент так хочет........)))Короче сказала она чтоб я принесла,они переделают паспарту на серенькое,еще минус 100р из бюджета))))))Итого недешевый вышел у меня подарочек)))))))Обещаю показать когда будет готово))))))Ну хоть рыдать уже не так хоцца.......
02.06.2008 15:47:24, Мамуля Игорька
~Голубка~
да и не зачем рыдать! :) симпатичная работа, за креативную идею - 5, может пригодится что-то другое оформить :)
а с новым оформлением портрет будет еще краше, ждем показушек :)
02.06.2008 15:55:37, ~Голубка~
Talinka
Мне кажется, всюмохнатость надо убрать, она дает ненужный здесь объем и на себя слишком много внимания отвлекает. Сама то вышивка плоская, а тут объемный элемент. Вот взгляд и упирается в него...Под такой багет я бы сделала либо белое, либо 10-20% серого. С небольшой черной линией (1-1,5 мм) где-то в 1-1,5 см от внутреннего края паспарту.
Ну, или без черного если... пусть будет 70% серого паспарту...
А еще можно цветное, контрастное паспарту....
02.06.2008 15:43:21, Talinka
La Fine de Claire
можно конечно, еще рядок меха наростить...Но мне кажется более удачным будет его вообще выпороть (это возможно?) и сделать паспарту картонное - в тон канве или раме. Рама сама по себе очень красивая, вышивке подходит, а вот мех че то как то...:) В любом случае, не расстраивайтесь! 02.06.2008 15:19:30, La Fine de Claire
Мамуля Игорька
Та мех оторвать-три секунды работы)))) А вот насчет из картона паспарту...так жаба давит самой мастерить,это же они мне делали,может теперь попросить другого цвета паспарту просто и без меха?.........
02.06.2008 15:29:09, Мамуля Игорька
La Fine de Claire
зачем паспарту самой? Конечно, в мастерской, причем попробуйте в другом месте - там где мастер при вас сможет сразу вырезать. 02.06.2008 16:14:44, La Fine de Claire
Мамуля Игорька
А вот скажите,ну кто заказывает часто,такого плана рамка с паспарту и с работой сколько выходит? Просто хочу понять,дорого у них или нет?.....(рамка прим.25,5 на 28,5 по внутреннему краю)
02.06.2008 16:27:37, Мамуля Игорька
Neo_
Очень красивый портрет - но мне совершенно непонятна Ваша дизайнерская задумка:) Про оформление ничего посоветовать не могу,т.к. меха там вообще не виду:( (в смысле вижу конечно, но не понимаю зачем он там)... 02.06.2008 14:46:47, Neo_
Сасиска
мне кажется мех тут вообще ни к чему..портрет супер!!! 02.06.2008 14:06:35, Сасиска
Мамуля Игорька
Спасибо,вообще,если бы получилось как задумывала,было бы хорошо,и мех не должен был так выделяться...А теперь,его можно отклеить,но паспарту под ним совсем не в тему тогда по цвету,значит надо переделывать ВСЁ!Ужас......
02.06.2008 14:09:57, Мамуля Игорька
Сасиска
переделывать ага, так точно не надо оставлять, красоту портить 02.06.2008 14:16:23, Сасиска
Akane
Всё то почему - просто заказать в этой же багетке отдельно паспарту. Или вообче, пусть раму уменьшают раз вас не правильно поняли, хотяя, размеры-цифорки должны были при вас писать же... 02.06.2008 14:13:28, Akane
Мамуля Игорька
Дело в том,что это не багетная мастерская,а пункт приема заказов.Я принесла им работу,мне перезвонила тётенька и сказала что они сами всё сделают,подберут багет и всё остальное,чтоб я не переживала,все будет клас!..........Я сама конечно тут лоханулась,просто первый раз обратилась за таким вообще....Вот теперь сижу в ужасном настроении и думаю чо сделать........Обидно до ужаса,я так старалась над портретом...
02.06.2008 14:19:44, Мамуля Игорька
Akane
Сами подберут багет - это сильно! Подумай, как тебе больше нравится самой будет. Мне кажется - лохматость нарастить мона и в домашних условиях - двусторонний скотч продаётся в канцелярских, строительных магазах, если непременно хочется с ней. 02.06.2008 14:23:54, Akane
Мамуля Игорька
Да насчет лохматости это просто,я ж ее сама делала и приклеила сама,только к канве вокруг,а они уж сами к паспарту переклеили......
02.06.2008 14:25:55, Мамуля Игорька
Akane
Поняла, но можно же и на паспарту наклеить лохматюльки если жаждется, хотя мой голос то же - за без них... 02.06.2008 14:27:10, Akane
Мамуля Игорька
Короче,чуствую я что буду вообще убирать мохнатку и заказывать паспарту другого цвета....Или это покрасить?)))))Схожу с ума от досады,простите......
02.06.2008 14:23:08, Мамуля Игорька
Akane
После двустороннего скотча красить - софсем плохо, лучше новое, удачи. 02.06.2008 14:24:59, Akane
Lisionok
можно офф: а схемку кто делал? 02.06.2008 13:56:37, Lisionok
Мамуля Игорька
Схемку делала сама.
02.06.2008 13:57:51, Мамуля Игорька
удача (Лада)
а нарастить мохнатость до рамки нельзя? 02.06.2008 13:51:47, удача (Лада)
Мамуля Игорька
ну,в принципе,можно сделать еще одну лохматую рамку,эта сделана на страмине и приклеена на двухсторонний скотч.....Как вариант-сделать вокруг еще одну...??Ну согласны что она должна быть до самой рамки?.....Почему же они когда делали не поняли этого????....................
02.06.2008 14:00:22, Мамуля Игорька
+1 это проще, чем переделывать что-то в багетке 02.06.2008 13:59:41, CVI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!