Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оф полнейший - Сюрпризы майского леса

вот уже почти месяц как появился у нас новый член семейства... Как-то у нас складывается, что мы не покупаем, не берем, а находим... А может сами приходят? (как дочь говорит)))))))))
Одну на работе нашла, другую в лесу подобрали... Главное, что никто не верит, что такую красоту выбросить можно.(((

Идите по ссылке и листайте "предыдущая"
02.06.2008 12:28:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SU
Какая же вы молодец! А кошка видно не бродячая была, уж очень красивая и на руки идет. 03.06.2008 07:30:32, SU
Да, точно домашняя. Потерялась, скорее всего - и вы молодчинка, что подобрали!-))
03.06.2008 13:05:00, Russula
кошка сама в лес так далеко не пойдет. Это ее кто-то "отнес"((((((((( 03.06.2008 13:33:46, скво Хакти
natkaz
Очаровательная находка! И ей у вас явно нравится:) 03.06.2008 01:49:41, natkaz
deep pool
Какие вы умнички!!! У меня дома живет кот Оскар, ужо почитай восьмой год, так найден был в февральские морозы совсем малюсеньким. Помню до сих пор как учили его из блюдечка пить и как он в салат голодный залез. 02.06.2008 22:13:27, deep pool
)))) 02.06.2008 23:35:54, скво Хакти
Ивановна
уууу, какая сурьёзная!!! а мне младшая котейку подкинула (зову ее - маленькая svolochь (смешно, вырезали русский вариант, сказали, что матерюсь)(кошку, ест-но)) теперь у нас тоже 2 кошки, эх, отодвинулась моя мечта о лысой кошке на неопределенное время :-( 02.06.2008 20:28:42, Ивановна
и зачем она тебе? Мерзнет всегда)))))))) 02.06.2008 23:35:32, скво Хакти
Тара
Какая она ваша, как будто всю жизнь с вами жила! 02.06.2008 13:15:38, Тара
а может и правда "наша") 02.06.2008 13:57:00, скво Хакти
asyuta
Супер!!!! Мы такие же - подбираем всех, кто на пути попадается) Я думаю, у вас ей будет уютно, морданя вон какая довольная))) 02.06.2008 12:36:56, asyuta
)))))))) Ась, все бы хорошо, но меня теперь в лес не пускают - бояться, что еще чего-нибудь притащу)))) 02.06.2008 12:47:59, скво Хакти
asyuta
Я всегда считала, что если животное "мое", то оно останется, а если нет - уйдет...я так несколько раз подбирала такаих же - слабых и больных...они выздоравливали и уходили, осталасть только старая Мотя Ивановна (у меня в альбоме есть) и купленный Тимофей (ныне выродившийся в Теддика), остальные ушли... Так что - твое с тобой) 02.06.2008 14:39:33, asyuta
бум надеятся))) 02.06.2008 18:12:01, скво Хакти

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!