шьем мы с Басиком :) Начало положено, если кто еще хочет присоединиться, присоединяйтесь :)
картинка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Докладываю - процесс Сторителлера начат с середины на ткани кэшел платинум 28 каунт (который по ключу заявлен). С тканью мучалась сомнениями, но в конце-концов решилась все же шить полностью по ключу.. А изначально тож планировала антично-белый лен..
Крестиков поставила пока чисто символически - немножко (а то у нас тут дачный сезон в разгаре, каждый день после работы приходится успевать еще и туда скататься..) Но я буду стараться не отстать)))
Первые впечатления - кайф непередаваемый. Крестики - фирменная цветная мозаика, удивительная россыпь, из которой вдруг проступает Дракон!!
Муж надо мной смеется, говорит, что у меня блаженство на лице, когда я Вентцлер шью :))))
Клянусь фото начала процесса сегодня-завтра выложить, как только деть фотоаппарат вернет в дом. 03.06.2008 07:20:20, Басик
Олечка, а я буду шить еще медленне, поскольку параллельно с другими вещами :) Буду ждать твоей фотографии!
03.06.2008 10:10:48, Selma

И чего всех на Терезу потянуло? :))) Всё чаще вспоминаю про своего кота, лежащего закромах наборов уже года три :)
02.06.2008 23:33:08, Ирина Свет.

рррррррррр :-)
02.06.2008 14:54:38, Mercutio
Не, со временем напряг - лето у меня. Чайничек вот две недели лежит нетронутый :-)
02.06.2008 15:59:58, Mercutio

Совесть все правильно говорит! :))) Буду стараться угодить и совести, и моим новым желаниям :))
02.06.2008 13:38:49, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.