Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: Ради чего пришлось отложить вышивку
Сегодня у дочки был выпускной в саду. Впереди каникулы, а осенью школа, и не только обычная, но ещё и музыкальная: сегодня успешно прошли прослушивание. Виновница по ссылке, и ещё немножко подробностей в папке "Начало". Приглашаю, кому интересно.
30.05.2008 21:14:20, Ирина Свет.
22 комментария

Благодарю! Детки хорошие, а мальчик этот очень серьёзный, за вечер ни разу не улыбнулся :)))
31.05.2008 22:29:59, Ирина Свет.

Спасибо :) Но на меня она совсем не похожа - это точная копия папы :)))) Про осень ещё не думается, всё лето впереди!
31.05.2008 11:43:59, Ирина Свет.

Спасибо! На самом деле девушка с хорошим чувством юмора. Как здорово, что впереди всё лето! :)))
31.05.2008 11:42:27, Ирина Свет.

Спасибо! А мне не жалко её в школу, хотя грустно немного, забот будет больше.
31.05.2008 00:14:23, Ирина Свет.

Благодарю :) День сегодня был очень напряжённый, но она справилась.
30.05.2008 23:05:09, Ирина Свет.

Спасибо! Может быть она переживала, ей пришлось открывать такое мероприятие, плюс большая роль в спектакле. Зато как она потом веселилась после угощения! Такие танцы не на каждой дискотеке увидишь :)))
30.05.2008 21:20:10, Ирина Свет.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.