Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои вчерашние проблемы решены :)
Решила я их ещё вчера, моноканва замечтельно восстанавливается путём отпаривания горячим утюгом. А сегодня результат сборки показываю :)))) Безумно понравилось что получилось, прям очень-очень.
30.05.2008 12:35:19, Понечка
32 комментария
Красота наобыкновенная! Ну такая прелесть! Буквально на днях увидела в журнале статью об этом дизайнере. Ужжасно захотелось что-нибудь вышить, ищу теперь где эту моноканву купить, а наборы так и не нашла нигде, кроме её офиц.сайта.
31.05.2008 14:44:37, June-July
Ммммм, классная какая!!!!!! схему просить не буду, но картинки себе для вдохновляжу утащу, вот! :)) соскучилась я уже по баргелочкам, надо сваять что нибуть :)
31.05.2008 00:18:08, Ула

Да вот, сижу,насилую Ворд, всякие козюльки осваиваю :)жалко, всякие солнушки-сердечки-птички не копируются :( 30.05.2008 16:09:59, ~Голубка~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.