Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pugalka

Немного гламура

Всегда восхищалась женщинами, которые умеют носить туфли на высоких каблуках. Увы, не всем это дано. Несмотря на это, в магазинах обуви часто останавливаю свой взгляд именно на подобных моделях. Мечтательно покручу в руках и иду за мокасинами:) Может быть, когда-нибудь... а пока вышила себе вот такую туфельку.

30.05.2008 11:33:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
красиво и нежно!!!
но что дальше делать вот не представляю с такой вышивкой. хотя представляю удовольствие ее вышивать, мням :)
31.05.2008 00:24:16, Ула
Natusya
Очаровательно! 30.05.2008 20:13:50, Natusya
Надечка
Красивая туфелька! Я такие люблю :) 30.05.2008 19:56:54, Надечка
Медвежда (bearka)
ничего себе немного гламура! для меня бескаблучной это такая прелесть! :) 30.05.2008 17:31:45, Медвежда (bearka)
~Голубка~ в тапках
да, гламурненько! прелесть тухвелька!:)))
насчет каблуков, во-первых нужно просто выбрать удобную колодку, а во-вторых, привыкныть :)ко всему можно привыкнуть. Я вот тоже до детей бегала на шпильках, потом на тапковидную обувь перешла :) сейчас каблуки для меня тоже недосягаемой высотой кажутся :)но таки пора кончать с тапками!
30.05.2008 15:10:27, ~Голубка~ в тапках
Изящная какая работа, Галя! Ооооо, высокие каблуки, я носить их перестала на 6 месяце первой беременности и до сих пор еще на них обратно не залезла. :))) 30.05.2008 14:57:22, Серендипити
Понечка
Ой, какая красивая!!! Галь, правильно, о чем мечтается, то должно быть. Пусть и в вышитом виде, зато ноги не болят :))) 30.05.2008 14:38:43, Понечка
анелЕ
Красивая туфелька :) 30.05.2008 14:31:00, анелЕ
Dульсинея Ростовская (КисяD)
Ни дать, ни взять - визуализация. Следующий шаг - покупка туфель на высоком каблуке :) Очень деликатный дизайн, женственный! 30.05.2008 13:14:12, Dульсинея Ростовская (КисяD)
hohla
Прелесть! :) 30.05.2008 12:05:54, hohla
Iira
ой,какая чудная туфелька, а бисер там в наборе идет? 30.05.2008 12:02:19, Iira
pugalka
Да, скорее не бисер, а бусинки:) 30.05.2008 12:07:19, pugalka
Катя Нафаня
крррасота! как поклонница и коллекционерша туфелек - просто красота, изящество и .... гламур! 30.05.2008 11:47:14, Катя Нафаня
Какая прелестная туфелька! На мои похожа :). Таких туфелек у меня много, а я мечтаю о мокасинах :))), по нашим дорогам тяжело на них ходить :( 30.05.2008 11:38:25, Ирина Свет.
~Феникс~
Приятная туфелька. И с жемчугом очень нежно и интересно! 30.05.2008 11:36:00, ~Феникс~
Мамуля Игорька
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!Аж захотелось пойти туфельки одеть на улицу.......
30.05.2008 11:54:04, Мамуля Игорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!