Девчонки, я в полном восторге от www.needleworkplus.com
Это какая-то маленькая компания, мне понравилось все :). Я заказала бисер и шелковые мулине, оказалось, что из карточек принимают только Visa и Mastercard, а я приготовила Discover. Пришлось им перезвонить попозже и к этому времени мой маленький еще не оплаченный заказ уже лежал у них на столе в конверте. Это по их словам, конечно, но выслали все на следующее утро (в пятницу), в понедельник все прислали. У них есть наборы с бисером!!!
Не знаю, как вам цены на доставку, у меня заказ был маленький и меня более, чем устроило все. Шелковые (в смысле rayon) DMC $.65, обычные, кажется, $.25; бисер $.95 Милл Хилл. У нас в магазинах он $.99 и выбор маленький.
А вы где заказываете?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.firemountaingems.com/
Я пока там не заказывала ничего, но каталог у них просто обалденныи. Закажи, это free. И саит более наглядныи, бисер японскии, да и цены вроде неплохие. 17.12.2002 18:27:50, Alta

Prosto soskuchilas'. 17.12.2002 17:58:03, Nata N

Мне без файлов тебе посылать письмо совесть не позволяет :). А вчера (у меня утро) я как раз тебе написала, что, судя по моим мукам совести я про тебя не забыла :). 17.12.2002 18:00:01, Марьюшка

Nastroenie na bukvu "X". Vot, pozhalovalas'. 17.12.2002 18:06:01, Nata N
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.