Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Afro

С чего начать?

Девы! А с чего начать вышивать? Столько красивых схем, наборов, я уж молчу про готовые работы рукодельниц :) Но я никогда не вышивала, и хотела бы с чего-то начать. Есть ли в сети какой-нибудь сайт, типа "для чайников", вот прям с нуля. Как стежки класть, как с обратной стороны оно должно выглядеть, отличия канвы одной от другой и т.д. Буду очень благодарна!
29.05.2008 22:52:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валь, а хочешь у меня забрать что есть? правда, нового у меня ничего нет, только остатки от наборов. но помногу :) и схемы хорошие качественные... 30.05.2008 11:17:14, millimetr
Afro
Спасибо, друг! :) Ириш, если тебе не жалко - заберу с удовольствием! Я помню твои красивые работы! Самое интересное - я на Пауэла наткнулась в сети и с него пошла дальше. Вот и насмотерлась - теперь сама очень хочу что-то подобное воспроизвести... Ты не знаешь, где у нас его купить можно? 30.05.2008 15:14:36, Afro
знаю конечно, на stitchshop, там многие с этого сайта покупают.
я только вчера набор пауэлловский получила - правда, это не себе а в подарок :)
давай я сегодня пороюсь у себя в закромах и напишу тебе... я ж сама никогда не помню, что у меня там есть :) знаю только что канвы море - это всегда :) я ее из всех наборов вынимаю, меняю на лен :)
я тебе отпишу вечерком.
30.05.2008 15:23:59, millimetr
Afro
Мерси, буду ждать) 30.05.2008 17:01:41, Afro
у ЛОшки оч хорошие статьи, www.krestom.ru
а вообще - чего там учиться-то :) покупаешь набор и фигачишь. инструкция есть, с картинками :)
покупай прям сразу димовский набор, только лучше сначала без металлика (серии классик какой-нибудь).
или майкла пауэлла.
это очень эффектные дизайны - небольшие (в смысле, ты большие не бери, начни со средних), простые, яркие. результат волшебный. сразу азарт проснется :)
30.05.2008 11:10:36, millimetr
Akane
Я в своё время читала тут:
http://www.krestom.ru/how-to/how-to.html
А ещё у нас есть на 7е ЧАВо - там то же можно много интересного найти:
http://faq.7ya.ru/embro.aspx?id=171&l=2

И смело можно спрашивать здесь, обычно тут дают дельные советы :).
29.05.2008 23:16:59, Akane
Afro
Спасибо большое! 30.05.2008 15:20:11, Afro
Вот здесь есть 29.05.2008 23:13:49, Selma
Afro
Спасибо! 30.05.2008 15:20:27, Afro
Есь, по ссылочке прогуляйтесь ;) 29.05.2008 22:54:43, .......

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!