Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

deep pool

Немножко похвастаться и я хочу! Была мне

Немножко похвастаться и я хочу! Была мне подарена с батончиком маленькая наволочка, ну и я пока ждала заказ на ниточки и лён решила приукрасить её чуток и сделать детской. Чтоб я ещё подумала что-либо украсить в таком плане....! Упаси бог!!! Малышка получилась смешная и дочке моей очень нравится. Для меня это самое главное.
Прошу на просмотр результата моих мУУчений)))!
29.05.2008 13:01:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прелесть! 30.05.2008 11:13:11, скво Хакти
hohla
Наташ! Прелестная феечка! :)))))))) 29.05.2008 22:42:38, hohla
deep pool
:-))) Оль, спасибо! Я сегодня целый день пытаюсь её сфотографировать, но не получается и всё тут(. 29.05.2008 23:25:53, deep pool
hohla
А если под лампу дневного света и без вспышки? Хотя и так замечательно! 30.05.2008 00:02:36, hohla
deep pool
Не-е-е-е. Я теперь только изделие сфотографирую )))! 30.05.2008 00:42:06, deep pool
Очень миленькая феечка получилась, Наташ! А в чем были затруднения? Крестики очень меленькие нужно было делать? Если так, то оно стоило того, Натуль! Дочке нравится, и это главное! :) Не забудь готовой похвастаться! 29.05.2008 19:48:53, Серендипити
deep pool
Натусь, Динь вышита полукрестом, т.к. найти дырочки было очень трудно. Я сидела днём перед окном со включеной лампой и пыталась что-то там вышить. Думала вышивка получится кривой, но слава богу ..... 29.05.2008 22:22:25, deep pool
Tassy
Очень симпатично! 29.05.2008 16:25:55, Tassy
deep pool
Таичка, спасибо)))! 29.05.2008 19:31:42, deep pool
WildStitch
симпатишно, но только не поняла почему вы вышивали на ровном участке, а не там где вставка аиды? 29.05.2008 14:27:56, WildStitch
deep pool
А на вставке будет вышивка, которая положена по набору))), а это малюсенькое детское дополнение. 29.05.2008 16:09:27, deep pool
Сентябрина
Она б, наверно, туда не влезла.
Симпатичная феечка. Мама молодец!
29.05.2008 15:09:36, Сентябрина
deep pool
Спасибо. 29.05.2008 16:09:54, deep pool

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!