Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenka N

малиновое разочарование

начала вышивать малину ноликовую. но что-то какой-то неудачный подбор бисера на ентат раз. прям жуть... воть вроди все по инструкции вышивала, а такой ужас получается... на ягодах от бисерины до бисерины по "пол-метра" ужас просто.. решила общить мелким-мелким бисером. всмысле уплотнить. и все равно не нра.. воть терь смотрю на ентат кошмар.. и ненаю чего делать.. прям лапы опускаются... мож подкините какую нить идейку? поменять крупный бисер не покатит, ибо у мя крупного нетути. совсем.
29.05.2008 00:22:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Я бы нарисовала карандашом форму и просто вшила бы туда сколько бы влезло бисера... Не знаю как обяснить.. 29.05.2008 10:27:52, lovebiser
Kotenka N
поняла вроди)) нун попробовать)) 29.05.2008 17:13:56, Kotenka N
Natusya
Просто добавить бисеринок в "пробелы") 29.05.2008 09:47:47, Natusya
Kotenka N
добавила.. не нра... часть ягодок воть обшито.. как то так (( 29.05.2008 17:15:17, Kotenka N
AS
а если из пришивать дыркой на зрителя?
Может быть дырку закрыть мелкой бисеринкой...
29.05.2008 09:39:21, AS
Kotenka N
хм)) клевая мысль)))
усе погшла пороть и пробовать всякие варианты))
29.05.2008 17:16:09, Kotenka N
Манька Левински
а может канву помельче взять? 29.05.2008 08:39:49, Манька Левински
Kotenka N
неее
тада листики будут слишком ужасные. ентат размер бисера на 14 канве лучше всего.
29.05.2008 17:16:49, Kotenka N
Такое ощущение, что на ягодках должен быть только крупный бисер. Может поискать подходящий по цвету и заменить? 29.05.2008 00:51:01, natkaz1
Kotenka N
было бы так легко, если бы он у мя был. но крупный в хозяйстве отсутствует напрочь ((( 29.05.2008 08:15:22, Kotenka N
Валькирия
Вот мне тоже так кажется. С мелким бисером ягоды получаются какими-то разбитыми. 29.05.2008 00:54:28, Валькирия
Kotenka N
ага.. просто жуть.. если бы ента был первый набор - то в жизни бы ничего митевского больше не купила... но учитываю уже отшитые - слов нет от разочарования. первый раз такой ужас попался. ых... пошла думать чего с ентим делать... 29.05.2008 08:16:48, Kotenka N
Что-то совсем не то :( А почему так получилось? А на картинке как выглядит? Посоветовать могу только покупать бисер другой. А листики очень симпатично получились :) 29.05.2008 00:33:03, Ирина Свет.
Kotenka N
воть-воть. просто жуть какая-то. на картинке как раз усе клева выглядить воть смари
в том то и дело что не оч хоцца покупать 50 гр. бисера изза 10 бусинок ((
29.05.2008 08:13:14, Kotenka N
Александрина
Насть, а если их по диагонали нашить (наискосок), может они тогда плотнее лягут. А под ними это белое пространство мулине крестом прошить (зашить красным фоном по контуру ягоды) 29.05.2008 00:28:39, Александрина
Kotenka N
сомневаюсь что изменение рачсположениея бусин что-то изменит. темный и средний цвет ягод явно не того калибра... а воть зашить крестиками-нитками мысль.. нун попробовать)) шпасибочки Саш)) 29.05.2008 08:13:39, Kotenka N

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!