Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

малиновое разочарование
начала вышивать малину ноликовую. но что-то какой-то неудачный подбор бисера на ентат раз. прям жуть... воть вроди все по инструкции вышивала, а такой ужас получается... на ягодах от бисерины до бисерины по "пол-метра" ужас просто.. решила общить мелким-мелким бисером. всмысле уплотнить. и все равно не нра.. воть терь смотрю на ентат кошмар.. и ненаю чего делать.. прям лапы опускаются... мож подкините какую нить идейку? поменять крупный бисер не покатит, ибо у мя крупного нетути. совсем.
29.05.2008 00:22:28, Kotenka N
16 комментариев

Может быть дырку закрыть мелкой бисеринкой... 29.05.2008 09:39:21, AS

тада листики будут слишком ужасные. ентат размер бисера на 14 канве лучше всего. 29.05.2008 17:16:49, Kotenka N
Такое ощущение, что на ягодках должен быть только крупный бисер. Может поискать подходящий по цвету и заменить?
29.05.2008 00:51:01, natkaz1
было бы так легко, если бы он у мя был. но крупный в хозяйстве отсутствует напрочь (((
29.05.2008 08:15:22, Kotenka N
Вот мне тоже так кажется. С мелким бисером ягоды получаются какими-то разбитыми.
29.05.2008 00:54:28, Валькирия
ага.. просто жуть.. если бы ента был первый набор - то в жизни бы ничего митевского больше не купила... но учитываю уже отшитые - слов нет от разочарования. первый раз такой ужас попался. ых... пошла думать чего с ентим делать...
29.05.2008 08:16:48, Kotenka N

Что-то совсем не то :( А почему так получилось? А на картинке как выглядит? Посоветовать могу только покупать бисер другой. А листики очень симпатично получились :)
29.05.2008 00:33:03, Ирина Свет.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.