Па-лу-чи-ла!!! А прилетел конвертик ко мне от замечательного и талантливого человека - Алинушки-Нестерёнок :). На почте получили всё легко и быстро - опять запары у почтовых работников, плюс я пришла с мужем (он и получал-заполнял), вообчем про фамилию да ж ничего и не спросили (на конверте стояла не моя) :). Я очень рада таких подарчествам, книжку я такую себе хочу с начала весны, да же в эти выходные были на книжной толкучке - покрутила её в ручках, и ... и отложила, решила, вот потоом попрошу в подарок от родных :))). Замечательный яркий и весенний букетик перлушек, оооо, это вообче моя бесконечная мячта - столько перлушек у меня не было никогда, а теперь есть, плюс ещё и ниточки Broder - первый раз держу в ручках :). Такое круглое на фотке - это хитрая заготовочка для салфеточки - её можно вышить, а потом ещё и обвязать - то ж давний мой мечт!
На этом ышшо не всё :). Ещё у меня есть открыточка с тёплыми словами и видом Киева, ну а про марочки на конверте - уже отдельные истории ходят - яркие, красивые - обязательно сохраню :).
Мячты точно сбываются - не передать словами как я рада!
Алинчик чмок-чмок-чмок!!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.05.2008 14:42:33, twinsic

ЗЫ Хотя нет - может и от меня - из Wish листа - я туда вывесила их - что б под рукой была ссылочка на те рукодельные книжки, которые мне нравятся :))). 28.05.2008 23:58:24, Akane

Ну а перловка - еще даже в магазине есть :) Так что свисти, но не то чтобы вобор 29.05.2008 16:28:56, Нестерёнок

Красота красотущая. А салфеточка просто сказка. А книжка... ААААААААА
Притаскивай как-нибудь посмотреть, есл не очень тяжелая. Поздравляю)))))) с богачествами 28.05.2008 22:48:25, Alenushka

Мамочки, какая книга! Блин, ну почему-то уверена, что нет в Одессе таких :о(. Ну смотри, Алин, если не найду, то "Черноморцем" на один денёк прикачу в столицу :о)))!
28.05.2008 21:31:20, Копилочка
Должны быть - она красивая, прeлeсть :). C такими книжками замечатльно обниматься на ночь :).
28.05.2008 21:44:00, Akane

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.