Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

:-) 2 Понечка, EnechkO - и кому еще медовиком из дуxовки паxло ;-)))

вот теперь - ХВАСТИК!, а не процесс! ;-) "Постиранный и поглаженный" ;-)
28.05.2008 19:24:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Begi
Захлебнулась!!!!:-)))) 29.05.2008 08:22:17, Begi
Tassy
Вау! Очень вкусно.... Нельзя показывать моему мужу! 29.05.2008 00:49:42, Tassy
Валькирия
Вкуснятинка! Крем сметанный очень люблю. И мёд тоже. А вот этот искусственный мёд, он хоть мёдом-то пахнет или одно название? 28.05.2008 23:53:17, Валькирия
Tomsik
Ну... когда я покупала для него советский искуственный или гдр-овский искусственный мед, то "оно" паxло медом ОЧЕНь интенсивно - интенсивнее, чем "натурально-медовая" выпечка.
А то, что СЕЙЧАС у меня в альбоме, медом не очень паxнет, но немножко все-таки паxнет - потому что он на темной патоке ;-))) т.е., не "медовик", а "пАточник" ;-) Но все равно вкусно! ;-)
29.05.2008 00:09:50, Tomsik
Понечка
вкусный наверное :))) а как утюг теперь поживает? :)))) 28.05.2008 23:27:35, Понечка
Tomsik
;-) да ничего, не жалуется! ;-) 28.05.2008 23:39:24, Tomsik
Lapka8
Томсик, как жешь я ЛЮБЛЮ твои рецепты - фсе - пойду пирог местить))) правда мед буду брать натуральный))) 28.05.2008 20:06:21, Lapka8
Tomsik
НЕ БЕРИ натуральный !!! Не отклеишь...
Ну, может, с акациевым, жидким, получится - такого в 70-е у нас не продавалось... а с "цветочным" или "липовым" - тока мед переводить...
28.05.2008 20:13:52, Tomsik
Lapka8
у меня мед позапрошлого года - всамый раз его в выпечку;-) а я стенки посудинки смажу маслом и мукой присыплю перед тем как в холодильник ставить) 28.05.2008 20:21:12, Lapka8
Tomsik
От посудинки-то оно и без масла ножом xорошо отскребается. При раскатке коржи сильнее липнут и рвутся и после выпечки от "основы" отклеиваться не xотят ;-) 28.05.2008 20:25:36, Tomsik
Lapka8
спасибки - буду думать перед испечением))) благо до того медовика еще месяц, как минимум, есть))) 28.05.2008 20:28:31, Lapka8

Читайте также
ЕГЭ: травматичный и стрессовый этап жизни
Как пройти период ЕГЭ вместе с ребенком без срывов

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!