Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и еще вопрос про схемы
а что вы делаете со схемами и нитками от наборов? :)
28.05.2008 12:55:54, Даритта
16 комментариев

+ еще самый череночек то серединки до цветка, сантиметров 5 наверное. Попробовала шить в три нитки как в дизайне, КАКАЯ ГАДОСТЬ, крестики грубые такие и кривые-прекривые, только метров с пяти смотреть можно. :( Распорола все нафиг, шью в две. Все откладываю показушки, мне б хоть полцветка вышить, а то чё одну рамку то показывать? 28.05.2008 15:05:11, WildStitch
А вот моё. 
Не так уж и быстро у меня продвигается, часто отвлекаюсь на другие работы. В этот раз вышивала всего неделю.
В три нитки всегда сложнее вышивать. А цветочек прозрачный совсем не получится? 28.05.2008 15:18:31, Ирина Свет.

Не так уж и быстро у меня продвигается, часто отвлекаюсь на другие работы. В этот раз вышивала всего неделю.
В три нитки всегда сложнее вышивать. А цветочек прозрачный совсем не получится? 28.05.2008 15:18:31, Ирина Свет.

Ты очистила мою совесть :))) А я сижу и думаю: вышивать-не вышивать эти круги. Нашла много меланжа, который не пристроен никуда, пойду теперь тряпочку искать, если найду, то тоже присоединюсь. Только скорее всего буду на светлом вышивать, а хотелось наоборот.
28.05.2008 15:48:24, Ирина Свет.

28.05.2008 14:08:05, Белка Юля

Может у меня внучка будет? а может она вышивать будет? :)))) 28.05.2008 13:27:47, Зонт

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.