Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisionok

Процесс гребли

Всем привет!
Показываю процесс гребли на сегодня. (по ссылке + по стрелке "предыдущая"
Времени на вышивку совсем нет, поэтому продвигается оооочень медленно, а так хочется... :)) Этот процесс доставляет мне массу удовольствия - сама не знаю, почему. То ли канва приятная, то ли сам мотив :)
Хорошего дня
Л.
28.05.2008 11:25:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
twinsic
Давай-давай! Чё ж от удовольствия-то от такого отказываться! Буду держать за тебя кулачки! :)))
29.05.2008 14:46:06, twinsic
Alenushka
главное - продвигается , а там потихоньку и конец))))))) 28.05.2008 23:10:02, Alenushka
Tassy
Как красиво получается! Представляю великолепие конечного результата... 28.05.2008 20:45:46, Tassy
Потрясающе получается!!!! А можно где-нибудь увидеть картинку дизайна, а то я никак его "узнать" не могу...
:)
28.05.2008 15:51:30, Assja
Супер! :) Жду продолжения! 28.05.2008 15:01:50, Suvola
karatushka
Очень красиво!!!! Кажется, что прямо с вышивки солнце светит!!!! А можно где-то целиком картинку увидеть? Что-то дизайн не могу вспомнить))). 28.05.2008 14:11:35, karatushka
Lisionok
я картинку целиком не выкладывала. она у меня есть распечатанная, но качество так себе. буду процессы показывать ;) 28.05.2008 15:42:35, Lisionok
karatushka
Ясно! Приятного вышивания!!!! 28.05.2008 17:41:25, karatushka
Tatkis
Получается очень красиво, такие цвета теплые и приятные :) 28.05.2008 11:49:21, Tatkis
Lisionok
:) спасибо. мне тоже очень нравится. "в натуре" всегда красивее, чем на фотках :) 28.05.2008 11:51:28, Lisionok

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!