Хоть сегодня и день пограничника, но все границы стираются, потому что у Светланки день рождения сегодня!
Свет, целую, обнимаю, обожаю, поздравляю! Мамочке тоже мои поздравления передавай, она же сегодня тоже именинница:-)
Ну, и прости обормота, что не всегда откликаюсь на твои сообщения и посылы. Все ссылки изучаются, вся информация раскладывается по полочкам в мозгу:-)))
С днём рождения, дорогая!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.05.2008 14:13:13, Рыжий Пушистик(Yanat)

С днем рождения и ЦВЕТОВ тебе много-много-много: и на травке и в душе и в жизни :))))
28.05.2008 14:51:10, Софико

28.05.2008 14:31:41, Д@шеньк@
Светик, поздравляю! Пусть всё у тебя складывается так же позитивно и оптимистично, какая ты сама:)
28.05.2008 14:27:12, Астрель

Здоровья, благополучия в семье, пусть сыночек и дальше радует тебя своими успехами!!! 28.05.2008 11:33:35, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

C днем рождения!!!! Пусть ваша отзывчивость и душевное тепло приносят вам все новых друзей!!! Любви, удачи, здоровья!!!
28.05.2008 10:42:50, TataFrost

Еще раз хочу поблагодарить тебя за твою доброту и отзывчивость! И пожелать, чтобы Бог воздал тебе сторицей!
А еще желаю, чтобы Бог дал тебе свое Спасение, мир, радость и покой в душе и в твоей семье! 28.05.2008 10:26:35, Руфь

Солнышко моё, роднулечка и красотулечка! Новорожденная!!! Поздравляю! Оставайся такой же жизнерадостно, весёлой и отзывчивой (эгоистка я :о))) ), счастья в вашем доме, умненького и здоровенького сынулечки (младшенького, старшенький уже умненький :о))) ), времени на себя, любимую, побольше. И на мишкОВ очаровательных! Целоваю тебя нежно и обжимаю до неприличностей!
28.05.2008 09:56:12, Копилочка

Всего тебе самого доброго и светлого!!!!!!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.