Девочки и мальчики!
Ну что? Решились? Будем вместе вышивать-дошивать эти роскошные букеты от Элизабет де Лисли? Сегодня последнее напоминание о старте. Его начало назначено на 1 июня. Планировали вышивать-дошивать разные букеты:
ktyf, Ночное море, Кря, Луняша, Кимуля, Удача(Лада),
WildStitch, Фикус, eagle
Сама начала (буквально пару крестиков сделала) Цикламены на Аиде 14 по подбору. Вариант мой. Посмотрим что получится)))))))
Все собрались? Может быть еще кто-то присоединится?
Давайте посчитаемся)))) У кого какие предложения по поводу отчетов: когда? где? как часто? Может быть летом реже, а зимой чаще? Норма в крестиках будет?
Предлагаю отчитываться в альбоме Элизабет де Лиз или Веселые старты раз в 2 недели (например 15-го и 1-го числа) в общей папке, несмотря на разные дизайны.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, какая красотень! Я бы тоже с удовольствием присоединилась бы, только вот хде наборчик купить или схемку/ниточки взять,я не наю:(( Да и отчитываться летом не знаю,как смогу,бо уезжаю на все лето...
27.05.2008 19:37:18, жесик

В оформленном виде к сожалению нет,т.к. была продана в неоформленном виде.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=77660&PhotoID=1134223&ob=0 27.05.2008 00:06:35, МоТаня
Не, ну как же я вас всех люблю. Не даете расслабится, все время новые идеи (СУПЕР). А я даже альбом никак не сделаю (лень-тяйка). Читаю вас уже 2 года, всех в лицо знаю, а сама стесьняюсь - воть..:(((А у меня больше 50 разных работ, так хочется похвастаться. НО!!! изнанка слабовата, на Линде только одна, аааа, в общем, нужОн пинок. Кажется, он очень хорошо действует.... Короче, все ваши идеи очень способствуют, незвисимо от участия...:(((
26.05.2008 20:53:34, .....
аааааах, ШпиЁны в городе.... гы гы)))))))))))
давай показывайся, и хватит подглядывать, участвуй раз показалась)))))
пора бы уже за два года хвастаться тоже ;)
"Требую альбом, альбом в студию!!" (скандируя) 26.05.2008 21:05:13, ktyf

давай показывайся, и хватит подглядывать, участвуй раз показалась)))))
пора бы уже за два года хвастаться тоже ;)
"Требую альбом, альбом в студию!!" (скандируя) 26.05.2008 21:05:13, ktyf

а показать?????? 26.05.2008 20:38:39, ktyf
чего показывать-то? 2 стежка или тряпочку почти как моя стена?))))))))))))))))
26.05.2008 21:28:24, скво Хакти

чего за круги-то? что я пропустила? Ну и что что у тебя море процессов! Я ж сама такая))))))))
26.05.2008 21:29:33, скво Хакти

Меня не сосчитали. Но че-то мне сейчас не до букетов, может позже присоединюсь.
26.05.2008 17:47:59, Фикус
Вот блин, склероз ранний! Самого важного и главное забыла! Еще раз спасибо тебе за ниточки живые, чтобы я без них делала!!!!!!!Подбор обязательно пришлю!
Танюш, ты присоединяйся когда сможешь, ладно? 26.05.2008 21:31:40, скво Хакти
Танюш, ты присоединяйся когда сможешь, ладно? 26.05.2008 21:31:40, скво Хакти
:) Я его вышью стопудова :), другой вопрос когда... А подбор пригодится, да :)
27.05.2008 09:54:03, Фикус

Очень хорошее время 2 недели, неспешным темпом мне подходит, норму не хочу,я так не умею, у меня бывает что я за день вышью 2000 крестиков, а бывает и не вышивается совсем, выкладывать все в одну папку, я только за, после завершения процессов могу разобрать все работы по ником.
Вышивать буду Floral Perfection по набору, как приеду из отпуска напишу что начала..)) 26.05.2008 17:30:32, ktyf
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.