Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про хвастик, праздник и Евровидение
Находясь под впечателнием от вчерашней победы на Евровидении, написала я в своем блоге про мой новый хвастик :) Добро пожаловать по ссылке
25.05.2008 13:38:32, Понечка
19 комментариев

Надь, ну вот что ты с человеком делаешь!!! Люблюнимагу твои пинкипчики!!!!:)
26.05.2008 09:59:41, TataFrost

25.05.2008 23:28:06, sova

Хвастик просто замечательный! Где ты такие красивые схемки выискиваешь?
Я тоже вчера хотела под Евровидение повышивать, но не смогла :(, сил не было совсем, чувствую, что заболеваю :((
Эх, столько времени зря пропало! :) 25.05.2008 21:04:49, Ирина Свет.
Ириша, спасибо! Схемки не знаю, вот на компике появляются волшебным образом :))) А я вот тоже на грани заболеть - вчера под дождем по ночной Москве гуляли, чихаю сижу, воды горячей нет. беда, мне срочно нужно солнце и +30 :)))
26.05.2008 10:18:29, Понечка
Интерферон или гриппферон в носик каждые 2 часа, и никакого насморка! А под дождем гулять классно! А вышивать в такую погоду самое оно...
26.05.2008 11:46:08, Сентябрина
Я тоже вчера хотела под Евровидение повышивать, но не смогла :(, сил не было совсем, чувствую, что заболеваю :((
Эх, столько времени зря пропало! :) 25.05.2008 21:04:49, Ирина Свет.

25.05.2008 16:41:14, Mote

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.