на сайте nimue появились новые дизайны и мне прям загорелось приобрести их срочно. но поскольку там все на французском, то ничего не понятно.вот сижу и гадаю как быть.а самое главное как я поняла платить за товар надо по кредитной карте. отсюда вопрос:кто пользовался услугами данного сайта?подскажите что и как делать?какая карта нужна?как долго идет заказ?
если кто-нибудь поможет я ваш должник))))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

читаю сайт и не пойму, высылают ли они не в европу?я вот в Томске живу и не понятно пришлют ли мне.конечно я могу и в питер направить, у меня там сестра.
25.05.2008 17:39:35, KRZ
со всем разобралась. вспомнила английский, напряглась)))и уже даже оплатила. вот сижу и жду результатов.надеюсь все получится. только там как я поняла только схемки, без ниточке
26.05.2008 10:51:29, KRZ
спасибочки за подсказку.сижу разбираюсь как и что так приобрести.а Вы сами покупали на этом сайте? в россию они пришлют заказ?
25.05.2008 17:24:38, KRZ

пришел счет на оплату, а в нем указано как я поняла, что надо после оплаты им факс отправить.это так? а еще вроде написано, что заказанные мной товары не могут быть высланы немедленно. что это значит? что их не т в наличии??
25.05.2008 20:28:18, KRZ
заказала, пришло письмо на оплату банковским переводом. буду завтра пытаться оплатить.надеюсь все получится. а за ссылку на сайт огромное Вам спасибо!!!
25.05.2008 20:21:58, KRZ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.