Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите

на сайте nimue появились новые дизайны и мне прям загорелось приобрести их срочно. но поскольку там все на французском, то ничего не понятно.вот сижу и гадаю как быть.а самое главное как я поняла платить за товар надо по кредитной карте. отсюда вопрос:кто пользовался услугами данного сайта?подскажите что и как делать?какая карта нужна?как долго идет заказ?
если кто-нибудь поможет я ваш должник))))
25.05.2008 11:14:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iira
вот тут есть новинки уже 25.05.2008 12:57:03, Iira
читаю сайт и не пойму, высылают ли они не в европу?я вот в Томске живу и не понятно пришлют ли мне.конечно я могу и в питер направить, у меня там сестра. 25.05.2008 17:39:35, KRZ
Ulyana
По-моему, они по всей России шлют. 26.05.2008 09:01:00, Ulyana
со всем разобралась. вспомнила английский, напряглась)))и уже даже оплатила. вот сижу и жду результатов.надеюсь все получится. только там как я поняла только схемки, без ниточке 26.05.2008 10:51:29, KRZ
спасибочки за подсказку.сижу разбираюсь как и что так приобрести.а Вы сами покупали на этом сайте? в россию они пришлют заказ? 25.05.2008 17:24:38, KRZ
Александрина
Пришлют, в Москву не дольше 10-12 дней идет. 25.05.2008 19:59:11, Александрина
Iira
покупала много раз ,но не знаю про Россию ,по Европе в течении недели обычно приходит заказ 25.05.2008 19:18:24, Iira
пришел счет на оплату, а в нем указано как я поняла, что надо после оплаты им факс отправить.это так? а еще вроде написано, что заказанные мной товары не могут быть высланы немедленно. что это значит? что их не т в наличии?? 25.05.2008 20:28:18, KRZ
заказала, пришло письмо на оплату банковским переводом. буду завтра пытаться оплатить.надеюсь все получится. а за ссылку на сайт огромное Вам спасибо!!! 25.05.2008 20:21:58, KRZ
mtn-2006
Вот на этом форуме девушка Bagira проводит закупки этой фирмы, может вам легче присоединится к ним )В разделе закупки, тема Nimue 25.05.2008 12:50:49, mtn-2006
спасибо, попробую. а как она потом мне перешлет мой заказ в мой город?? 25.05.2008 17:27:38, KRZ
mtn-2006
Скорее всего почтой, лучше с ней спишитесь ) 25.05.2008 18:14:27, mtn-2006

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!