Отчитуюсь сегодня, т.к. ожидается ооочень долгий перерыв. В поездку в собой брать не буду. А нраааавится процессс весьма и весьма.
Недельный результат с Вовкиным конечно не сравнить:), но мне уже очень симпкатично:)))
Интересно посмотреть - "А что у вас?":)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю хорошей поездки тебе! 23.05.2008 22:22:45, deep pool

С большим интересом наблюдаю за процессом! Вот если бы не знала, что ты вышиваешь, то подумала бы, что это кустик... в снегу. ;)))
Хорошей поездки тебе! Позагорай там! :) 23.05.2008 16:28:17, Серендипити
:))Спасибо:) Там щаз так - главное не сгореть. Ну хоть отогреемся на лето вперед
23.05.2008 22:40:31, LEshik
Хорошей поездки тебе! Позагорай там! :) 23.05.2008 16:28:17, Серендипити

Мы начали вышивать чайничек неделю назад, каждый начал, когда захотел, и каждый вышивает в своем темпе. Вместе веселее и быстрее вышивается, посмотришь на чужой процесс, и тут же к своему тянет. Вон как Меркуцио нас взбудоражил своими скоростями! :)))
23.05.2008 12:25:36, Selma

Зато будешь возвращаться к процессу с голодным азартом, будет еще приятнее шить :)))
23.05.2008 13:10:39, Selma
Какие прелестные цвета все-таки в этом чайнике! Ты когда к нему вернешься?
Я повышивала пол-недели, потом переключилась на зайчиков :))) Теперь уж их хочется дошить, потом только вернусь к к чайнику. Вот мой результат по ссылке.
А завтра мы снова поедем кататься в Шотландию, так что вернусь к чайнику только на следующей неделе :)
23.05.2008 11:26:02, Selma
:))хи-хик:) Как ты интересно шьешь:)) И столько много уже. У меня получается шить только по вечерам по 1-2 часа. А его хочется шить днем, пусть не при солнышке, а при том безобразии, что Москве творится.
Шотлаааандия...завидую:) Я в след. вторник уезжаю до второй половины июня. Теперь думаю, что с собой взять:)К чайнику вернусь по возвращении, но опять не надолго. Летом буду на дачу отъезжать, а чайник только дома шить (потому как на раму пришила, с клипами рам уже не осталось:), все в процессах:(
ЗЫ. Фотки привезу, покажу, на малую родину еду, эээ... лет 5-6 не была. Наверное в последний раз:( 23.05.2008 13:01:22, LEshik
Ну да туда, откуда "корабли борозят Большой театр!" Хотя все конечно уже не то и не так:(
Ну и тюльпаны давно отошли, едем на солнышке греться! 23.05.2008 13:32:17, LEshik
Байконур, у меня там родители. Отец только в прошлом году демобилизовался, все никак не соберутся уехать. Я песню:"ну наверное в след.году в Россию" уже лет 10 слышу :) или :(
23.05.2008 13:40:44, LEshik
:))Рядом, у нас и адрес - Кзыл-Ординская обл. (4 часа вроде на машине) Но не заедем точно:( Мы летим, а там буду детями по рукам и ногам повязана, да и жааарища счас там - жуть!
23.05.2008 13:44:08, LEshik
Скорее всего! Я и свой город-то узнать почти не могу:( Каждый раз в разные города приезжаю.
23.05.2008 13:51:15, LEshik
У самой зуб на зуб не попадает:((( Бррр.. в Москве льет как из ведра, я час назад промокшая пришла, через полчаса опять пойду:((((((
ЗЫ Еще воду отключили горячую. Зу, а в Англии воду отключают на профилактику?:))) Ой, а еще - а правда, что для воды два крана и она не смешивается? (не помню откуда я это взяла:)) 23.05.2008 13:56:29, LEshik
А там из горячего крана не тёплая вода что ли? Или как её смешивать то, до комфортной тепературки :)?
23.05.2008 15:12:07, Akane
Про центральное отопление слышали? Так вот, здесь центральное отопление - у каждого дома собственное. Если нет центрального отопления, значит, отапливается дом только камином, а батарей в комнатах нет. Да, есть еще такие дома.
23.05.2008 14:15:16, eagle
Бррр... А что и новые дома такие? Или у вас все старые?
АААА!!! Я никогда в Великобританиии не былаа:(((
А правда, что температура средняя 17-18 гр. в домах 23.05.2008 14:28:33, LEshik
Нет, новые дома все с центральным отоплением делают. А среднюю температуру в доме сам себе делаешь, какую хочешь, или как можешь себе позволить - дорогое это удовольствие.
23.05.2008 14:41:01, eagle
:))))интересно, а я откуда это взяла? Может фильмов насмотрелась.
А газовых колонок и у нас много в старых домах. В Москве правда не знаю, а в Самаре сплошь и рядом:) Надо их обрадовать, что они как англичане:) 23.05.2008 14:04:28, LEshik
Как интересно у тебя процесс идет! Чувствуется твоя любовь к зеленому цвету :)
23.05.2008 12:00:48, eagle
Я повышивала пол-недели, потом переключилась на зайчиков :))) Теперь уж их хочется дошить, потом только вернусь к к чайнику. Вот мой результат по ссылке.
А завтра мы снова поедем кататься в Шотландию, так что вернусь к чайнику только на следующей неделе :)
23.05.2008 11:26:02, Selma

Шотлаааандия...завидую:) Я в след. вторник уезжаю до второй половины июня. Теперь думаю, что с собой взять:)К чайнику вернусь по возвращении, но опять не надолго. Летом буду на дачу отъезжать, а чайник только дома шить (потому как на раму пришила, с клипами рам уже не осталось:), все в процессах:(
ЗЫ. Фотки привезу, покажу, на малую родину еду, эээ... лет 5-6 не была. Наверное в последний раз:( 23.05.2008 13:01:22, LEshik
На малую родину - это куда? На нашу с тобой общую, или у тебя еще есть другая родина? :)) Фотки посмотрю с удовольствием :)
23.05.2008 13:09:30, Selma

Ну и тюльпаны давно отошли, едем на солнышке греться! 23.05.2008 13:32:17, LEshik

Хотела тебе партийное задание дать - нафотать улицы, если бы вы вдруг туда заехали :))) Интересно, как город сейчас выглядит, наверное, очень сильно изменился с моего детства.
23.05.2008 13:49:10, Selma

Счастливой тебе поездки! :) Я ужжжасно скучаю по жаре, сижу сейчас и мерзну на работе...
23.05.2008 13:53:20, Selma

ЗЫ Еще воду отключили горячую. Зу, а в Англии воду отключают на профилактику?:))) Ой, а еще - а правда, что для воды два крана и она не смешивается? (не помню откуда я это взяла:)) 23.05.2008 13:56:29, LEshik
Лен, здесь почти везде газовые колонки в домах, поэтому горячая вода есть всегда. На старой квартире воду не отключали ни разу за три года, в новой - в центре города - случалось часов на 8, но это обычно было в рабочие часы, так что мы и не заметили.
А про два крана правильно :))) Помню, у нас в Казани в студенческом общежитии было два раздельных крана для горячей и холодной воды, мы так возмущались, мол, что за пережитки прошлого :))) А оказывается, жили, как англичане, и не подозревали об этом :)))) 23.05.2008 14:00:59, Selma
А про два крана правильно :))) Помню, у нас в Казани в студенческом общежитии было два раздельных крана для горячей и холодной воды, мы так возмущались, мол, что за пережитки прошлого :))) А оказывается, жили, как англичане, и не подозревали об этом :)))) 23.05.2008 14:00:59, Selma

Затыкать раковину пробкой и набирать воду в раковину, так и мыться. Правда, я так не делаю никогда, я смешиваю воду в ладонях, сначала набираю холодную воду в руки, потом добавляю горячей воды :)))
23.05.2008 16:35:22, Selma

Ну да, ну да :))))) Помнишь ту квартиру, когда ты к нам приезжала в гости? В ней не было "центрального" отопления, когда я только приехала, муж не подумал о такой мелочи :))) Он у нас закаленный, как морж. Я чуть не околела за первые полгода (А я приехала зимой, в декабре), жила в обнимку с каминчиком в зале. Потом-таки провели отопление, поставили батареи во всех комнатах :)))
23.05.2008 14:38:10, Selma

АААА!!! Я никогда в Великобританиии не былаа:(((
А правда, что температура средняя 17-18 гр. в домах 23.05.2008 14:28:33, LEshik

А газовых колонок и у нас много в старых домах. В Москве правда не знаю, а в Самаре сплошь и рядом:) Надо их обрадовать, что они как англичане:) 23.05.2008 14:04:28, LEshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.