Хвастик потому, что до конца все довела - уже оформлено :) Новая тема и предідущая с тюльпанами, кто не видел :)
Спасибо всем, вдохновившим меня на Пароллини :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оформление суперрр! но елочка наверное больше всех поразила %))
а зайки в конце странички просто ...а просто... лапотульки:)))
пс: Алин напиши мне пжлуйста, а на какой адрес ты мне высылала кое что, на кое что даж извещения и не было :---(((
у меня хомяк внутри проснулся и пищит возмущенно...кричит: Хде да хдее... а я в не понятках, а Что было, не то что Хде:))))
может еще в дороге???? а мне прям неудобно... ыыы. как:)
как говориться очухалась после больницы недавно и вот запоздалая такая реакция на давно произшедшие события :))) 24.05.2008 10:18:12, Солнечный ветерок

Работы красивые, рамки красивые и подходят ОЧЕНЬ и нечего на солнце пятна искать и еще - лучшее враг хорошего :) Так что Алин, расслабься и твори дальше :)))))))))))))
23.05.2008 12:59:46, Софико

Ах, Алина! Сколько красоты! Праздник какой-то! Багет просто очарователен во всех работах - но одежка Паролина лучше всех :)
23.05.2008 10:42:02, 88natty88

23.05.2008 09:55:46, Mote

23.05.2008 22:36:53, Нестерёнок

Прекрасные работы, у первой багет, конечно, необыкновеннейший! Да все выглядят очень стильно и как-то совсем не понашенски. :) Как работы из книг и красивых французских журналов. :) Тюльпаны потрясающие просто!
23.05.2008 00:34:38, June-July
оказывается, у нас тоюже в багетках бывает вкусный багет, правда стоит он как раз по моим темпам вышивки, так как, вышивай и оформляй я счаще - разорилась бы :)
23.05.2008 03:54:38, Нестерёнок

Wow!!! Красота какая!!! Прекрасные работы в чудесном оформлении! Пароллини и тюльпанчики(все) - восторг полный!!! :)
23.05.2008 00:27:51, Chickadee
Спасибо :) Мне Тюльпаны тоже нравятся очень! Долго маму уговаривала именно на этот багет, она осталось довольной :)
23.05.2008 03:55:28, Нестерёнок

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.