натыкала тут на досуге немножко ноликофф)) чаривно митевские наборики! тащусь от них просто!!
воть тут тут" и немножко крупнее"
воть. шпасибо))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яркие и аппетитные! и красивые! 23.05.2008 15:33:33, Медвежда (bearka)

Какая прелесть! Бисер так играет даже на фото, представляю, как вживую. Отличные, вкусные вышивки!
23.05.2008 00:40:33, June-July

а инет магазы на фто?? 22.05.2008 23:29:54, Kotenka N
Какие вкусные картинки! Блеск и красота! Надо мне тоже смородинку вышить, которую мне Валькирия подарила. И поискать другие ягодки ;)
22.05.2008 22:53:56, Ирина Свет.
обзаательна нааада))) получишь массу удовольствия и от процесса и от результата)))) шпасибочки большое))
22.05.2008 23:01:16, Kotenka N

Ну красота! Как настоящие! Настя, а ты на вложенной канве вышивала или заменила? В выходные поеду в Дамские рукоделия покупать наборчики, соблазнила ты меня! :)))
22.05.2008 22:41:42, Серендипити
Шпасибочки большое)))) меняла, ибо на той что в наборе - мягко говоря как на сите. воть у рыбок такая же фигня с канвой - непоменяла - видно что получается. так что однозначно менять.
22.05.2008 23:03:14, Kotenka N

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.