Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga_R

Новые хвасты

Давно я не хвасталась, зато теперь сразу оптом :)
Две димовских работы.

Маяк очень нравится как картинка, но пока вышивала просто измучилась, куча полукрестиков, крестиков одиночных, как-то все не так.
А вот эта наоборот

Не совсем мой сюжет, но вышивалось на одном дыхании, такой приятный дизайн.
Ну и маленькая отдыхалочка не совсем по сезону, но тоже получила огромное удовольствие от вышивания

ну и не могу удержаться еще от одного хваста и далее по стрелочке

Вот какой щенок скоро посельтся у меня дома. Он еще маленький - ему исполнился ровно месяц и мы пока его только навещаем, а через месяц заберем его домой. Интересно кто-нибудь догадается что это за зверь?
22.05.2008 20:19:06,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (bearka)
Выглядит Dim как всегда чудесно! и оформление красивое!
Щеночек - мордатенькая пушистая лапушка, поздравляю!!!
23.05.2008 15:28:10, Медвежда (bearka)
Мотылёк
Дим - как всегда - выше всяческих похвал! Щенка бы прям затискала :) 23.05.2008 14:39:11, Мотылёк
Shpinelka
Красивые работы! Все очень понравилось! 23.05.2008 12:26:32, Shpinelka
Отличные хвасты, и оформлены выше всех похвал! ЗдОрово! 23.05.2008 11:14:14, Кейт
Отличное оформление ДИМ! Маленткий дизайн с цветочком я не видела отшитым - интересно получилось - так и хочется тоже сесть и шить его. Отдыхалочка озорная! А щеночек такой милый.. такой плюшевый! 23.05.2008 10:55:19, 88natty88
Mote
Дим как всегда великолепен:))) Ну и оформление прекрасное:)))

23.05.2008 10:05:05, Mote
colombe
Все очень здорово! Больше всего понравился голубой букетик - паспарту прямо мням :) А в щеночке чау-чау я не узнала, как не профи :) Но такая лааапочкаа :) 23.05.2008 09:09:38, colombe
Оформление просто прекраснейшее!!! Очень нравится! 23.05.2008 08:55:20, Mercutio
Отличные работы! Гортензия очень нравится, а тыковка такая классная и жизнерадостная, если бы не хеллуин, подумалось бы, что к празднику нового урожая. :)
Ну а щеночек - это что-то совершенно потрясающее! Поздравляю! Хочу такого... :)) Если всё будет хорошо, то может к осени и у меня такое чудо появится (не в смысле породы, а в смысле чуда:))
23.05.2008 00:49:44, June-July
Замечательные хвастики! И щеночка захотелось потискать, такой лапочка... 23.05.2008 00:41:20, Chickadee
Natusya
Сколько всего интересного))) Особенно тыковка порадовала. Сразу улыбаться захотелось - она такая пазитиффная =) 23.05.2008 00:06:44, Natusya
deep pool
Какой тёпленький комочек!!! Они и большие очень симпатишные и мягкие!!! А гортензия вне всяких похвал и смотрится просто шикарно! 22.05.2008 23:53:33, deep pool
ОльгаС.
Олечка, работы, как всегда - безукоризненны, но прости-прости, все затмил красавчик! Особенно на следующем фото :). 22.05.2008 23:36:03, ОльгаС.
ЗАБАВА
Хвастики - классные! Маячок прямо прелесть. Облака прям натуральные и забор так и кажется, что сейчас рухнет :))) А собакевич - я тоже думаю, что чау-чау, хотя они маленькие все похожие (такой карапузенький :))). 22.05.2008 23:05:55, ЗАБАВА
Нестерёнок
Какой маяк!!!! А маленький - это чау-чау? 22.05.2008 22:54:56, Нестерёнок
Tassy
Чаушка суперский! поздравляю! А какие великолепные раблоты! 22.05.2008 22:00:34, Tassy
~Феникс~
Гортензия великолепна! Для всего очень удачно подобраны паспарту и багет! 22.05.2008 22:00:22, ~Феникс~
ladymelody
Так радостно видеть, что люди вышивают...да еще и такие картины!А щеночек - чау-чау кажется...такая сюся-муся, прелесть! 22.05.2008 21:40:23, ladymelody
Даритта
ой, моя гортензия любимая :) я тоже её сейчас шью, правда меееедленно... а у вас так она хорошо оформлена! а почему не понравилосб шить маяк? 22.05.2008 21:31:48, Даритта
Olga_R
О, так вот как это называется, надо будет название переменить, гортензия звучит гордо. А маяк не понравился из-за кучи разрозненных крестиков, какой-то мешанины из крестиков и полукрестиков, вобщем ужас, а не вышивка. 22.05.2008 21:38:49, Olga_R
Ри-Ри
Ой, какая красота!!! Просто супер! А какой щенок чау-чау класненький. Маленький пушистик!!! Поздравляю!!! Как назвала -то? 22.05.2008 21:12:29, Ри-Ри
Olga_R
УУУ ну я так не играю, сразу бах и чау - видно знатока :) Звать его теперь Плюш (хотели Плюша, на решили что это все-таки совсем девчачье, а он у нас мужичок). А полностью с именем питомника как положено всякой родовитой собаке Лав Лап Топ Плюш, типичное восточное имя:) 22.05.2008 21:24:08, Olga_R
Ри-Ри
Ну извини!!! Ты же помнишь у меня тоже доча Ляля есть! я бы выбрала имя Лав! Больше подходит! Любимый! 22.05.2008 23:08:13, Ри-Ри
Солнечный ветерок
Хеллуинчик действительно яркое и настроениеподнимательное:)))
букет просто покорил! и оформление гармонирует замечательно!!!
пейжажик сочный такий , но я такое точно б неи рискнула вышивать:))))нуторность дизайна прям на лицо...можно восхититься твоим Оль терпением...
ну а песик, песик просто прелесть! глазоньки уже изтискали всего :))))
22.05.2008 20:28:18, Солнечный ветерок
Olga_R
Спасибо, с маяком я действительно, прям силу воли тренировала :) 22.05.2008 21:21:16, Olga_R

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!